女の子の絵描いたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:23.135ID:iWJGsFD60
岩倉玲音っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:32.198ID:q27Wxwce0
なんで首がないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:43:43.517ID:twKms2fkp
こんまえのやつよりはいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:52.034ID:LjWEiwtVd
うつ向いてると思ったから目があってびびった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:38.485ID:V+StP9zu0
>>2
あー好きだけどこれは中原岬ちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:58.745ID:V+StP9zu0
>>3
引っ込んでるからです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:27.464ID:V+StP9zu0
>>4
こんまえって、これ?
これいいだろ同等に
https://i.imgur.com/xa1pgvt.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:11.780ID:V+StP9zu0
>>5
まあたしかに鬱っぽくはある女の子だよねと思ったら俯いてるって話か
そうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:33.089ID:Zjy41Zlra
首がなくて怖いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:40.142ID:q27Wxwce0
>>7
あーすっぽんとか擬人化ってことか
肘かけてるのは甲羅?
擬人化ならもっと元の要素入れた方がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:38.410ID:V+StP9zu0
>>10,11
かわいすぎ
人間見たことないのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:48.749ID:mslLNaa+0
nhkにようこその絵柄にそれ町が混ざってる感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:27.020ID:V+StP9zu0
>>13
おっよくわかったな
それ町はまざってないけどNHKの岬ちゃんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:03.646ID:C7VSC+EK0
上手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:55:22.687ID:q27Wxwce0
>>12
俺の周りには首が引っ込んだり鎖骨直下に肩が生えてたり手の大きさが左右で大きく違う人間もいないんだすまんな
違う世界線の方か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:01:51.952ID:IWzpL+gV0
>>15
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 00:02:05.824ID:IWzpL+gV0
>>16
キモっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況