X



無職転生2期の音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:36.131ID:mzlAUPY9d
なんでMANYOじゃないの?
よかったのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:33.995ID:mzlAUPY9d
2期はファンタジー感が薄れたわ
大原ゆい子はいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:11.563ID:mzlAUPY9d
誰も同意しないとか失望した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:16.503ID:s5KoLZjT0
ラノアで旅が一旦終わっちゃうからな
一期は国ごとのテーマ曲がOPになってたけどその流れで大原ゆい子使ったら、ラノアのテーマとかいう本筋と全く関係ない曲が二期の顔みたいになっちゃうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:13.776ID:mzlAUPY9d
よく知らんがそうか
2期のOPはなんか普通だわ
ファンタジー感がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:48.854ID:mzlAUPY9d
曲とかあんまり誰も気にしてなさそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:42.920ID:cgc7uPXk0
2期つまんねーな
シルフィにはヒロイン力が足りてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:48:41.213ID:mzlAUPY9d
サラもいたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:22.232ID:s5KoLZjT0
ザノバとクリフもいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:02.986ID:mzlAUPY9d
ザノバいらねえ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:51.229ID:/4xP0V0a0
いるだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:52:05.891ID:mzlAUPY9d
諸星すみれちゃんが登場したのはうれしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:53:33.234ID:+0c9LSpC0
一期より作画が脆いのは気のせい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:22.518ID:ghfvPsjq0
オープニングガチで嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています