X



なんだかんだでみんなTwitterがXに名称変更したのに馴染みはじめてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:37.744ID:2bPYZUdL0
来年の今頃は「Twitter?ああXのことね」ってなってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:56.015ID:tLh/GuKy0
そうはならんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:32.585ID:HyW8TPNH0
旧Twitter←これださい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:10.633ID:8E7Y2G2u0
俺はTwitterで通すよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:17.334ID:FjhTGOxl0
未だに記事とかTwitter(現X)と書かれてたりするのおわってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:59.650ID:qesjwu9Vp
逆だろ
今まで通りTwitterって呼ばれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:15.474ID:mNlzBqAmr
でも「昨日Xで見たんだけどー」とか言われたら一瞬わからんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:47.687ID:dBGnpCXH0
でもまだTwitterって表記されてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:16.063ID:igdW1GEL0
ツイッター→X
ツイート→ポスト
リツイート→リポスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:40:49.957ID:QyvWOK/M0
Twitterと言い続けるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:09.445ID:RaACL5qQ0
名称も鳥もクソほどどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:25.001ID:whBEBv0v0
もう慣れたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:43.851ID:mAY3nvvp0
別のアプリでログインするときいまだに「Twitterアカウントでログインしますか?」って聞かれるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:03.228ID:ihm73fQW0
全然関係無いけどXって聞くとエックスだエックスだエックスだみたいなcmを思い出す何のcmだか思い出せんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:29.067ID:50oDJa0kd
そえば閲覧制限ってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況