X



朝倉未来の幻想が崩れてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:01.398ID:+uNb6AMV0
実はそんな強くないんやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:26.653ID:BwFVEA7F0
最初からわかってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:47.045ID:QHibHCXk0
国内団体のチャンピオンクラスの実力はあるよ
負けたのは戦った相手が強すぎるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:53.952ID:mze42UnvM
みくるんはおっぱい大きければいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:13.174ID:KmUWUvbt0
もうキッズの幻想も崩れちゃったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:18.580ID:Hbt6h2B8a
もう一回素人ボコボコにしなきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:49.627ID:51OPOvbA0
路上の伝説って言うからホーリーランドの伊沢みたいなのをイメージしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:20.193ID:UiL+zagka
幻想だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:39.521ID:jokcmmwJd
強いのかもしれないけど、他の選手が練習してる間、椅子座ってそことそこ試合決定って遊んでたら勝てないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:41:36.348ID:/PVK1g/3a
強そうなフリするのはうまい人
素人には負けない人
でもプロ相手だとかなり負ける人


って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:33.087ID:ZQCd/cd10
格闘技に専念しても稼げないし怪我するし海外勢には殺されるだけだろ

雑魚狩りして強者を演じて稼ぐ手法は賢いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況