X



近所のコンビニの夜勤のおっさんお盆も居てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:52.177ID:b75Ej2U10
あいつ終わってんな
ただのバイト何年してるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:30.560ID:RENZzlSid
やめたれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:45.670ID:nE/cjmmq0
未来のお前かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:25.490ID:ZQcmpe+n0
そいつのおかげでそのコンビニは潰れないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:35.981ID:b75Ej2U10
俺がガキの頃からだから少なくとも10~15年も夜勤してることになる
やべえわあいつ
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:04.815ID:r7F/+Pm80
>>5
店長ですわ〜!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:13.048ID:DWsecxCfr
帰ってくる家族も帰る地元も無い
そうはなりたくないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:32.267ID:b75Ej2U10
>>6
店長ではないんだなそれが
まあ確かに店長もといオーナーが夜勤やってるの別店舗でたまに見掛けるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:36:53.235ID:o5nPAVLt0
なんで店長とかオーナー知ってるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:39:38.898ID:7ALFJHj50
俺がバイトの時は会社終わって夜勤来てそのまま
会社にまた行く人いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:42:52.874ID:gHJVRvqPd
>>11
あのガイキチとは別人だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:06.009ID:b75Ej2U10
>>9
住んでるとこ近かったり先輩の親だったり悪ガキ時代コンビニでたむろしてたりで
いつの間にか知ってたな
あんまり長いことコンビニの前に居ると注意しに来るしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:44:24.511ID:mAY3nvvp0
>>9
名札ぐらい見ろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:49:43.079ID:3Q3L5czp0
そこがおっさんの地元かもしれないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:16.563ID:mENS63q5M
バイトのおっさん(このキモオタ毎日コンビニ来てるけど仕事してるのかなぁ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況