X



モンゴルって何で貧しいままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:01.784ID:2Hm07Sjb0
あれだけの国土があれば中国並みの大国になってもおかしくないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:44.802ID:2Pjr2EPX0
移動するから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:52.042ID:6Ab/ktzIa
その環境に甘んじてるから アフリカが貧困から脱せないのと一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:16.304ID:ClVCupwm0
貧しくないよ
鉱物資源で儲かってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:01.421ID:HKlkFXZv0
700年前の過去の栄光を忘れられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:18.581ID:/+6sf2gdp
>>3
でもアフリカ人みたいに知能が低いわけじゃないでしょ、日中韓と同じモンゴロイドだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:09.930ID:DgT7d9dta
ウサギのパイ食べたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:51.761ID:DWsecxCfr
あいつらはピークが早すぎた
福原愛みたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:10.856ID:6Ab/ktzIa
未だに遊牧民族の辺り、お察し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:17.061ID:HxqL0gAdp
アジアの国だし日本とも歴史的に関わりあるのに存在感薄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況