X



「ぬらりひょんの孫」って時代が悪かったよな…今の時代に連載してたら編集ゴリ押しアニメ化映画化間違い無しだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:16.988ID:EgSazVy90
鬼滅や呪術ごとき相手じゃないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:17.756ID:7kWew7AC0
無理だよ絶望的におもんなかったもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:34.813ID:ZEUH81vCa
纏の設定好きだったんだけどまさか主要キャラの纏をほとんど披露せずに終わるとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:24:51.074ID:kFKI/oG+0
今連載してたら間違いなく天下取ってた打ち切り漫画結構あるよな
サイレンとかエムゼロとかも普通に鬼滅や呪術より面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:05.220ID:ek+kwyCr0
絵はプロレベル
話は...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:35.538ID:ClVCupwm0
京都編好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:36.356ID:DgT7d9dta
夜雀すき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:44.392ID:g96oN2jo0
TKGの意味を知ったのはこれだった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:25:47.383ID:IFYhhrEQa
百物語以降がつまらなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:52.777ID:VHYGoOcsa
サイレンとかこれとかイキリ信者だけ居るけど死ぬほどつまんねえからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:58.108ID:xEeuWCf30
アニメ二期までやったじゃん
雪女可愛かったしアニメの出来はよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:08.282ID:ZEUH81vCa
雪女、首無し、黒田坊と順々にスポットが当たっていく中まさか青田坊スルーで纏もなしは予想外だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:13.802ID:iyTrbVl60
ゴリ押しアニメ化してたろ
サイレンとの扱いの差よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:34.342ID:GsXTPQTK0
>>13
しょうけらの辺りで掘り下げあったし…
纏はなかったけどさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:42.025ID:GcCm/U9z0
途中まで読んだけどさすがに飽きた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:30:00.099ID:EgSazVy90
羽衣狐ほどカルト的人気あるキャラがいて人気でない訳ないんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:31:36.074ID:ZEUH81vCa
百物語編は序盤は好きだよ
地下鉄の少女エロすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:32:06.322ID:iyTrbVl60
大衆ではなく一部からの人気だからカルト的人気って言うんだぞ
つまり人気じゃないって自分で認めてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:30.256ID:GsXTPQTK0
ヒロインの座を明け渡したカナちゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 23:33:31.568ID:Gw2IMNUu0
なんか台詞回しがアスぺっぽかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:31.127ID:C9f7FNX7M
まさか最終巻単行本のおまけでカナちゃんをヒロインから退けさせて雪女を正妻におく話を描くとは思わなかったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:56.532ID:3Q3L5czp0
もののけだかそんな感じの似たようなアニメ今やってるけど話題にすらなってないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:09.576ID:K2gztFDS0
黒セーラーの敵キャラは好きだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況