X



安倍晋三が暗殺されて1年経ったのに特集やらない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:43.313ID:vDcJ0jQe0
ワイドショーで騒いだ手前やりにくいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:17.486ID:TjMkViWod
そんなんやったら、せっかく下火になった統一協会の話をしないといけなくなる
解散命令を出さなくても気にしないかなあってくらいに存在感が希薄になってきたのにさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:20:36.538ID:9TZGIcSx0
安倍ちゃんは生きている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:21:43.146ID:ZBtwCYRm0
5年くらいしたらびっくり仰天で山上目線で再現やるだろ
二世信者可哀想ってのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況