X



「さすがに声カッコ良過ぎるだろ……」と思った声優書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:27.005ID:kFKI/oG+0
なんなら女性声優でも良いぞ

古川登志夫
未だにかっけえから凄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:53.755ID:s2kRYei8d
田中敦子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:01.879ID:l7m7g6+i0
釘宮理恵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:22.828ID:feUQK9KUa
津田健次郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:25.619ID:UezsULOy0
グリーンリバーライト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:12:33.872ID:6Ab/ktzIa
名前覚えらんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:13:04.589ID:fUGB2Xw/M
小林清志
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:03.439ID:sCvW8HQ/0
このお題だといくらベタだと言われようが
大塚明夫にならざるを得ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:21.861ID:kFKI/oG+0
>>7
なんなら別に「このアニメのこのキャラの声」とかでもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:17.484ID:v6Wl+aXW0
沢城みゆき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:17:57.595ID:e6rMFRek0
らきすたのかがみん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:18:11.058ID:VpK9k6bF0
遊佐浩二
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:19:06.166ID:6Ab/ktzIa
>>10
十二大戦の牛のお兄さんやってた人!今も深夜のアニメに出てるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:22:17.873ID:PZLMuZPQd
山路和弘さんは男の俺でも惚れた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:23:15.071ID:GsXTPQTK0
ゴクウブラックの声聞いた時はカッコよくてビビった
てことで野沢雅子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:26:21.163ID:vw+yMMt20
ツダケン定期
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:27:58.533ID:lJJLezdXd
ツダケンってかっこいいか?
かっこいいっていうか味がある系って感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:28:33.639ID:XbhTrLqra
井上和彦
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:29:57.535ID:kFKI/oG+0
>>14
今絶賛第一線で活躍してる声優さんだな
もっと有名な代表作たくさんあるだろうに挙げるアニメよりによって十二大戦か笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:34:13.120ID:XV7iiwtY0
若山弦蔵
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:08.647ID:4OvJ8j1v0
堀内賢雄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:37:35.849ID:YLPzPWA90
子安
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:46:16.726ID:YBKneVA40
初めてこの声かっけぇって思ったのは三木眞一郎
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:50:03.552ID:kFKI/oG+0
>>25
わかるわ俺もだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:21.477ID:hHXB+tu0a
銀河万丈
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:57:44.297ID:mA+oFt3S0
塩沢兼人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:28.290ID:mAY3nvvp0
内海賢二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況