X



お前らは40、50、60以上になって子供がいないって現実に耐えられそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:23:40.198ID:jc0Ifq2x0
若者の結婚離れって言うけど実際な……………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:19.477ID:l7m7g6+i0
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:10.591ID:xDuCIczw0
家出て独り立ちすると寂しくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:25:29.687ID:Dock1xbV0
子供はいなくてもいいけど独身はつらすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:30:30.542ID:IgW6X9C70
40なら余裕
50はキツい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:12.559ID:iPlNSAcF0
嫁と旅行三昧な40代を過ごしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況