X



無くても困らないむしろ無い方がいい都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:30.238ID:ohK2TEJId
鳥取県、長野県、佐賀県
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:45.563ID:uMB0Ph8W0
静岡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:54.193ID:VDj2SyGs0
静岡県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:01:58.608ID:D0aHpopF0
頭狂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:06.095ID:w+sgt8ns0
静岡県だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:15.904ID:5YZrQolS0
静岡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:30.839ID:OnoUg1CU0
静岡(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:34.517ID:i6KCiYo40
静岡県

消えてなくなれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:44.760ID:pN6fb+Fk0
静岡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:02.009ID:yEiPzoy90
知らんけど静岡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:15.877ID:TI76L1ku0
静岡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:19.733ID:WoMleEOKa
山梨さん落ち着いて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:26.130ID:kpTEey0M0
静岡の人気に嫉妬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:54.974ID:mFjgcjQh0
>>5
福井は関西の電気料金を思いっきり支えてくれてるから絶対いる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:04:15.925ID:51OPOvbA0
3レス目以内に愛知が無いとか正気かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:18.761ID:GXIg82lj0
長野はいるだろ 北関東は大体いらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:22.309ID:2LMuSeDj0
大阪より西&&東京より東
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:46.245ID:SJGYyHbp0
静岡消えろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:06:09.924ID:RbA5QmKA0
>>16
名古屋はアレだけど愛知はトヨタがあるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:07:44.433ID:Tl6HEqNe0
東京は消費するだけで生産しないから要らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:53.203ID:+H7Hqw2O0
伊豆半島だけ神奈川に渡して静岡は消えろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:14:05.358ID:BkIInZAKd
知事で決めるなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:54.626ID:QCINxr2z0
福島一択やろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:22:34.331ID:DI+h0krr0
徳島
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:23:59.490ID:ErHJ4oj9M
北海道だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:10.641ID:OnoUg1CU0
さて知事を選んだのは誰でしょう?(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:49.956ID:airaq69+0
これは静岡
独立した経済圏だから無くなっても近隣地方は困らない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 22:44:05.433ID:5+Yc+BAx0
本州の北側と西側の最低賃金が全国最低の地域は無くても困らない
特に旅行で行ってみたいとも思わないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:11:13.732ID:M+/pEsXcd
青森
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 23:15:49.546ID:mcGm1tsVd
静岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況