X



首を切る前にレインコートを着てました!!!!←だからなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:06.908ID:ALGNLQzUd
なにかの暗号なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:12:58.694ID:BBV930qSM
それをお父さんが買ってきて手渡すとかすげーわ
精神科医のやることはわけわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:13:14.372ID:QH9DNPHy0
だからその衣類には血痕などつかないはずです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:51.276ID:YJMIrL040
大した進展もないのに毎日ニュースにするのマジで謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:16:17.606ID:JyBQtJwb0
被害者の名前が全く出てこないのも闇が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況