X



ついに明日から就職して働くぼくに皆から愛のこもった"言葉"が贈られるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/16(水) 17:08:27.878ID:fBbL029o0?2BP(0)

ふぇぇ皆ぁぁぁ…なのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:01.999ID:/UNlQVm50
ニート脱却おめでとう!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:10:20.966ID:bOO6+/e+p
完璧を目指すんじゃない
出来る事から始めよう
0004クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/16(水) 17:12:31.112ID:fBbL029o0?2BP(0)

>>2
朝も昼も夜もVIPで過ごした数年間をぼくは忘れないのだ
>>3
分かったのだ
出来る事から頑張るのだ
ちょっと休憩したらまた勉強に戻るのだ
勉強が終わったらご褒美として なれるSE の漫画版を読むのだ
0005クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:35.563ID:fBbL029o0?2BP(0)

こうやって働く前日になってみると結局思い描いていた「働くまでにやりたい事」の成果が悪かったのだ
お婆ちゃんを誘って家族でご飯を食べに行く、ってイベントだけ遂行したのだ
あの時は家族もぼくを立ててお婆ちゃんとの間を取り持ってくれて感謝だったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況