X



なんのために生きてるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:43.350ID:rhodJvek0
この先なんのイベントも無く死ぬまでの時間をつぶすだけの人生
こんな人生になんの意味がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:56.059ID:rhodJvek0
もちろん自殺する勇気はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:05.481ID:Od7P7GDw0
分からないままおわる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:55.344ID:ypjktP2j0
自分が人生の基準になっちゃってる時点で一生そのままだよ
「人生の意味」じゃなくて「意味」とは何か?から問い直せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:03.819ID:+uNb6AMVr
 暴 れ ろ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:47.546ID:ypjktP2j0
「意味」を解体するんだ
それが意味から解放される唯一の方法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:20.101ID:rhodJvek0
>>3
だろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:35.728ID:rhodJvek0
>>4
なんすかそれ
>>5
意味不
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:49.851ID:rhodJvek0
>>6
他人を巻き込む意味がわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:59.624ID:rhodJvek0
>>7
そんなのは嫌だ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:11.845ID:Od7P7GDw0
>>10
そんなのは嫌だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:17.475ID:+uNb6AMVr
>>12
そういう格好つけもういいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:43.816ID:3o+9r2qnp
まだまだ甘いその先に進むと楽しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:21.491ID:lhHH2Zr6a
>>8
気色悪い価値観だなこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:57.768ID:xNdb6GMQd
死んでないだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:08:20.660ID:eWCDL/yGa
そもそもそのイベントが苦痛な人なんですがそれは
0021クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/16(水) 17:10:07.483ID:fBbL029o0?2BP(0)

あなたが生きてる事で「生きよう」って思える人の為に生きるのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:48.201ID:d3KmIyBIp
ブサイクで金がないから人生つまんないんだよ
イケメンで金持ちになればいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:16:14.165ID:iwO7QHXk0
のん のんのんのんのんのん のんのんのんのんのんのんのん へんへんへんへんへんへんへんんへ へんへんへん

惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況