X



オススメの恋愛系のアニメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:52:55.277ID:nQSnWG9P0
男と女複数出てくるやつで頼む

凪あすとかグラスリップ好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:51.550ID:WhU5zh8k0
マーマーレードボーイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:52.160ID:VAeKr+2E0
schooldays
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:09.396ID:31Zvmrn/0
リライフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:11.725ID:nQSnWG9P0
>>3
アレは恋愛アニメじゃねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:22.736ID:nQSnWG9P0
>>4
おもろい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:38.775ID:LgYSkxYe0
美女と野獣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:30.945ID:l+SxzgKS0
ラブコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:52.888ID:nQSnWG9P0
>>9
なにそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:59.193ID:xQGGJJ7w0
声の形
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:15.918ID:nQSnWG9P0
ああtrue tearsか、好きだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:30.642ID:nQSnWG9P0
>>11
あれは好きじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:36.624ID:etY3Czus0
ジャストビコーズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:42.960ID:OvYpvgqh0
ホリミヤ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:22.991ID:V2YMffCb0
ReLIFE見てないとか
人生の喪失だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:09.657ID:Ka6Vot9T0
グラスリップ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:23.297ID:nQSnWG9P0
>>14
おもろい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:33.201ID:nQSnWG9P0
>>16
そんなに?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:41.097ID:nQSnWG9P0
>>17
グラスリップは好きです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:02:29.202ID:d3KmIyBIp
僕たちのリメイク
俺ガイル
女神のカフェテラス
彼女お借りします
カッコウの許嫁
君のいる町
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:03:12.012ID:nQSnWG9P0
>>21
ありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:22.111ID:xkNteTfX0
徒然チルドレン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:43.985ID:nQSnWG9P0
>>23
おもろい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:28.052ID:d3KmIyBIp
あとジャストビコーズとあの夏で待ってるとイエスタデイをうたっても面白い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:43.440ID:nQSnWG9P0
>>25
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:01.650ID:zEMdeA5T0
カフェテラスはまあまあ面白かったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:13.928ID:1qomvMvX0
ちはやふる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:17.959ID:xkNteTfX0
>>24
個人的にはまあまあ
俺がハーレム系の方が好きなせいもあるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:04.674ID:nQSnWG9P0
>>27
見るか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:18.765ID:nQSnWG9P0
>>29
Ok見るわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:21.513ID:V50ohHsw0
アイの歌声を聴かせて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:12.562ID:UezsULOy0
僕の心のヤバいやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:33.119ID:0WMGidwGd
高木さん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:44.772ID:ZKpLQqTD0
>>33
だまれよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:47.772ID:dajcHrAu0
とらドラ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/16(水) 17:11:51.476ID:xkNteTfX0
ココロコネクト
炎上騒動のせいでイメージ悪いけど恋愛アニメとしての出来はいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:12:50.078ID:aJIatHWw0
恋愛ラボ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:13:07.597ID:U1ciWNHga
桃華月憚
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:13:22.115ID:UezsULOy0
>>35
なんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:20.953ID:ooRzkLnNd
恋愛アニメなんか見てないで現実で恋愛しなさい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:02.337ID:oFMld7EWa
true tears
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/08/16(水) 17:20:28.112ID:s+wpk3oKd
ダカーポ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:18.004ID:bOO6+/e+p
>>35
何でだよw
俺も僕ヤバ勧めようと思ったのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:18:54.838ID:ksoRIL5X0
君に届け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:35:05.577ID:HA3ovscCM
とらドラ
はちみつとクローバー
スキップとローファー
色づく世界の明日から
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:37.338ID:cuE2Copl0
(ハル)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:38:29.091ID:wogG18WR0
かぼちゃワイン
うる星やつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況