X



うつ病なんだがどうすれば良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:52:35.323ID:wW0B0tt00
対処法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:52:46.950ID:tJeZg99Y0
寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:52:52.301ID:YJHvlSQX0
医者に聞いて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:20.284ID:01ne4lEfd
加熱する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:51.504ID:841KIu+30
気のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:03.965ID:wW0B0tt00
>>2
寝ても治らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:08.850ID:wW0B0tt00
>>3
無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:43.977ID:RaACL5qQ0
ホントにうつ病なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:43.993ID:HxmiNVRj0
規則正しい生活をする
スマホを投げ捨てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:14.166ID:wW0B0tt00
>>8
なんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:22.108ID:wW0B0tt00
>>9
スマホ以外で
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:43.235ID:G0+6pA5Ed
甘えるのをやめる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:11.428ID:wW0B0tt00
>>12
そういう事言うなら訴える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:13.471ID:/lof9xHB0
医者が寝とけって言わなかったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:14.228ID:f3FNHPBJM
自分より下のやつを見つけて優越感に浸る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:25.747ID:wW0B0tt00
>>14
言わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:39.738ID:wW0B0tt00
>>15
下とか今はどうでも良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:43.159ID:O/wq0H0Ed
まぁ頑張るしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:52.770ID:wW0B0tt00
>>18
何をどう頑張るんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:12.126ID:G0+6pA5Ed
>>13
どうぞどうぞ^^

ちなみに警告しておくけどその意思も無いのに訴えると言うことは脅迫罪に当たるからね^^
法的責任を追求されるのはどちらになるか楽しみだね^^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:15.298ID:O/wq0H0Ed
>>19
筋トレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:15.935ID:GsXTPQTK0
負けない 逃げない 投げ出さない 信じ抜く
鬱になりそうな時これが1番まずいって聞いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:07.498ID:RaACL5qQ0
>>10
抑うつ状態はほとんどの精神疾患で出てくるけどそれだけでうつ病って診断しちゃう馬鹿が多いから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:12.907ID:wW0B0tt00
>>20
ビビり散らかすなら犯罪なんてすんなよ
今のレスで反省の意なしで罪重くなったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:59:38.387ID:wW0B0tt00
>>21
自重はしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:00:14.860ID:wW0B0tt00
>>22
あの歌嫌い
別にうつ病だからとか関係なく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:00:54.057ID:G0+6pA5Ed
>>24
どこをどう読んだらビビってるように見えるんだよw

ほら、全くビビってないから早く訴えてみろw
楽しみに待ってるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:24.425ID:wW0B0tt00
>>27
少なくとも民事は100%負けるぞお前
刑事なら50/50ってとこだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:43.232ID:/lof9xHB0
薬何飲んでるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:52.996ID:wW0B0tt00
>>29
レクサプロ20かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:02:15.202ID:wW0B0tt00
>>23
抑うつが2週間続けばうつ病らしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:02:55.156ID:/lof9xHB0
マジレスすると治るまで最速でも半年くらいは掛かると思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:03:11.994ID:Tl6HEqNe0
いっちーが脅迫してる🤣🤣🤣
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:06.952ID:KJWMpc1e0
テレビで旅行行け言うてたな・・・
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:53.105ID:h1TjZS5ta
病院行くほどの重症では無い事はレスから分かる

体調良い時に外を散歩する
極力規則正しい生活をする
楽観的に生きる様にする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:04.247ID:xd+uyCoA0
>>33
ノリの棲み分けしろよクソガキ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:33.644ID:xd+uyCoA0
日の光を20分~30分浴びろ
俺は効果ねえけどほかのやつは効果でるんじゃね?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:32.374ID:G0+6pA5Ed
>>28
だから戯言ほざいてないで訴えてみろってw
ほら、早くw

1ヶ月以内に訴訟提起がなかったらお前を脅迫罪で告訴するからね^^
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:07:19.722ID:BQvS7Bcmr
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:07:32.615ID:aCGf57foa
肉を食う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:08:04.681ID:VXe779mk0
寝ろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:08:07.343ID:9PhIn+Mcp
寝たら治る
ただすぐには治らん
毎日ちゃんと寝ろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:08:56.823ID:M4wr6UPd0
>>26
俺もwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:18.689ID:cXvKXl0ba
VIPは控える
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:10:06.169ID:qWMaWvxP0
鬱病を克服した人はここにいなそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:10:34.658ID:f3FNHPBJM
EYメンタルラボ結城えみの動画を見る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:10:40.830ID:EM7eF+Gd0
格ゲーおススメ
むちゃくちゃ腹立つぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:12:07.047ID:xd+uyCoA0
あとは感染に気を付けて散歩も効果あるわな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:19:50.267ID:RsE4wKF30
富士山登ろうぜ!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:20:19.592ID:G0+6pA5Ed
おやおや、>>1君逃げちゃったか^^;

きちんと1ヶ月以内に訴訟提起してね^^
じゃないと後悔することになるよ^^

まあ俺を訴えたところでお前に勝ち目なんぞ全く無いからどのみち後悔することになるわけだがw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:41:41.984ID:EYB4z/aJ0
こういうこういうガイジのせいで本当に鬱のやつが嫌な目でみられるんだろうなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:58.100ID:EX+Z0uNh0
こんなとこにいないで心療内科行け
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:17:45.697ID:CLxtYJMu0
マジでメンタルクリニックいって薬処方してもらえ
依存してしまうとかそんなのは後回しだわ
寛解することも出来るんだからとりあえず今を良くすることを考えて
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:24:33.533ID:q1SZ15vC0
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、熱が39度あるので今日はちょっと・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _  あいすみません・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /




       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}-| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 19:24:34.798ID:scVNR9Sg0
病院行って薬貰って休んでればよい。
俺は双極症だから治らないが、鬱病なら良くなる可能性がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況