X



【悲報】日本とタイの民度の違いwwwwwwwwwwwwwwwww【セクハラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:51:02.024ID:ay84ndvsd
日本の民度終わってたtps://video.twimg.com/ext_tw_video/1690961363089358848/pu/vid/1214x1080/nA8JX3J4ooEMTBFV.mp4?tag=14
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:52:09.694ID:+BogXw7O0
へぇ、タイみたいな後進国でもDJsodaは人気なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:22.336ID:ay84ndvsd
ジャップオスは性欲変態の化身だったんだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:56:09.458ID:Rtxn5TlI0
>>2
僕らはKPOPを聞いてキムチを食べるのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:55.965ID:LgYSkxYe0
大阪はほとんどタイ人だから日本の内に入らないだろ
むしろタイがヤバイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:05:14.192ID:ay84ndvsd
>>6
大阪ってタイ人なの?お前韓国人みたいな事言い出す奴だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:25.325ID:/nstr7AQ0
海外で痴漢が少ないのは、痴漢するならレイプするからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:58.472ID:/nstr7AQ0
どうせ在チョンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況