加熱用カキって生で食べても良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:47:42.735ID:k3J+TB//0
自己責任で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:47:54.844ID:G5FwO1hs0
自己責任
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:48:17.989ID:M1D+d4NQd
まじでやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:48:34.514ID:gf2tCp/y0
俺はそれで死にかけました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:49:35.654ID:Tl6HEqNe0
体力が落ちてる時に当たると死ねるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:49:46.083ID:AZ9ACDqR0
ポンポンペイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:50:21.377ID:SnwrdGlv0
加熱したら生でいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:03:31.311ID:X0D0dg2D0
>>8
加熱したら生じゃねえwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:08:19.420ID:AR1m1lzF0
生食用ボイルベビーホタテ
みたいなもんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:24.603ID:L6TqUNTKa
kntknt
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:09:26.699ID:k3J+TB//0
>>9
生チョコや生キャラメル「せやな」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:44.648ID:X0D0dg2D0
>>12
加工品共は例外じゃ
帰れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況