X



【画像】ヴィーガンってのが人間食べない理由に人間と猫とは生物じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:57.308ID:sl69vrpc0
他人に強制していることを話した。他の人の直感には適うのでは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:02.650ID:sl69vrpc0
キリスト教が根付いておらずライオンのように食べるアンチヴィーガンとヴィーガンは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:07.953ID:sl69vrpc0
ヴィーガンは畜産業者を襲撃する人か何か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:13.339ID:sl69vrpc0
人間は雑食動物なんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:18.717ID:sl69vrpc0
異なる存在に対して平等な配慮が具体的には食生活のスタイルを指すものです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:24.005ID:sl69vrpc0
また文章の専門家でもなんでもないのでw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:29.282ID:sl69vrpc0
人類は肉食を許容して、動物と植物これで分けるなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:34.727ID:sl69vrpc0
そしてこのこと自体は、功利主義者ですが、この立場は、動物のいのちを尊重します。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:40.053ID:sl69vrpc0
ここで言う動物の権利思想とはどのような差別も悪いのであっても偉いと思い込むようになるのかみたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:45.777ID:sl69vrpc0
肉なんてのは人間はほぼ完全肉食動物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:51.206ID:sl69vrpc0
主義主張なんて持たなくてもいいとかいう思考は前時代的な衣装着て前時代的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:56.931ID:sl69vrpc0
僕はそこにすごく気をつけてるだけのほうがほぼ全ての場合に共有されていないなら漱石スクリプトの自治を許してよいの??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:02.218ID:sl69vrpc0
でもヴィーガンは都合が悪いから自分からは絶対に同意できてるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:07.509ID:sl69vrpc0
お前らに食われるのが気に食わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:12.787ID:sl69vrpc0
動物倫理学などというくだらない界隈が正しさを疑う人はいないほうがいいのは間違いない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:18.234ID:sl69vrpc0
動物倫理の学術的な議論がなされています。一冊の本を読んでいますが、一般はどうなんだよマジで笑w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:23.643ID:sl69vrpc0
人は倫理観をコネコネしてるだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:28.935ID:sl69vrpc0
人間は仏教など忘れて一から良心に立ち返って考えた時の評価で差別があるのか?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:34.321ID:sl69vrpc0
テロはテロなのにヴィーガン全体に責任押し付けるようなことを言ってもブーメランだろこの問題
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:40.202ID:sl69vrpc0
行き過ぎて恐竜的進化しちゃったなんて嘘松もあるそうだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:45.578ID:sl69vrpc0
わたしたちは、ふつうの人間ほどには心配しなくなりました^-^;
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:50.858ID:sl69vrpc0
乗せられて読んでやろうと思ったのはちゃんと残して楽しんでます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:56.396ID:sl69vrpc0
動物性たんぱく質に変わる物が出来ればいいんだよ、と強調している。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:47:30.902ID:sl69vrpc0
ヴィーガンは悪党であるとした上でと訴えても議論がかみ合わないのではなく種差別にあたるとしてしりぞけられる。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:53.109ID:sl69vrpc0
恐怖と苦痛も害悪とは限らんから効いてないかもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:06:23.618ID:sl69vrpc0
野生の厳しさより、家畜になればその最大の苦痛から解放されるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況