X



タバコ吸ってる人ってどうしても吸いたい時は銘柄なんでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:48.391ID:m08/bI0Ja
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:31.329ID:1hefvYGq0
うん、ニコチン欲しいだけだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:42.229ID:/tvBH6uSd
俺は何でも良くはないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:44.538ID:q93V3LLh0
なんでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:20.285ID:KsRbYoSo0
チンポでもいいかしら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:38.659ID:1hefvYGq0
他になきゃフィルター破っても吸うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:39.886ID:23x7LIjB0
メンソール以外なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:15.427ID:QfhXlSwm0
吸わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:22.403ID:9iq7hACA0
シケモクでもいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:33.338ID:tSzN1D0+p
ひどい時は喫煙所で吸い殻拾って吸ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:20.403ID:hKClyNXtd
>>5
通気口塞ぐだけでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:42:32.272ID:VfT/V5Lo0
いきなりライターで服を燃やして煙吸いだした知人がいなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:45:01.812ID:cgc7uPXk0
戦場で仲間を庇って致命傷を負った俺「へへっ…ヘマしちまったぜ…煙草あるかい?」

お前ら「ああ!あるとも!ほらっピースだ!」

俺「セッタじゃねーと死にきれねぇよ…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:46:30.258ID:vhZNlAFvM
金マルだけは本当に無理だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:47:22.779ID:7fCabsye0
甘いの以外なら何でもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:49:12.441ID:kkdpj26Rd
例えどんだけ我慢してもマルボロ系だけは吸いたく無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:49:39.270ID:u31U31DL0
おっぱいでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:49:51.804ID:qe2bzUVQ0
メンソールでも我慢するよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:51:49.513ID:uy6ZYnKr0
それ以外なくて禁煙しててどうしても何か吸いたいって時だったら何吸ってもうまいんじゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:42.219ID:cgc7uPXk0
貰いタバコならまぁなんでも
買う銘柄は決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況