X



共感能力ないASDって何が楽しくて生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:35.172ID:wMFSxYg30
登場人物の気持ちがわからないし、作者の気持ちもわからないし、当然作品の面白さについて語り合うこともできないって娯楽作品大抵無理やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:55.752
射精用毛布作れよ モフモフだぞ
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/16(水) 11:08:56.417 ID:wMFSxYg30
気持ちいい

楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:37:00.629ID:1hefvYGq0
?そいつが楽しんでれば別によいのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:43.744ID:RaACL5qQ0
asdだけどそれは普通にできるし好きだよ
精神障害は症候群ってのを知らないとそういうこと言っちゃうんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:26.734ID:8/eGHk8JM
わからんけど射精用毛布作れば楽しいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:48:55.670ID:+Q/CKu510
ドラマずっと見たがるけど筋もあやふや
家族と生きてる意味もまじで無いと思う
一切連携とれず家族は尻拭い人生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:50:03.238ID:yiv3HGt10
楽しみ方は人それぞれだしなんとかなるだろ実際に現代社会で生きてたら娯楽漁るのはやるだろし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:50:08.141ID:oZbinGLJ0
ハッタショは趣味で人と交流するのは興味ないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:51:25.082ID:MwZWUlHm0
人の気持ちは分からないけど、分からないなりに楽しいよ
例えば牛って赤いものに興奮するけどその気持ちは分からないじゃん
でも牛って赤いものに興奮するんだー!おもしろーい!っていう気持ちは生まれるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:53:20.785ID:oZbinGLJ0
だから草野球とか趣味なら野球はやるけど終わったあとの飲み会とかは興味がないらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:40.869ID:f3FNHPBJM
たしかに作品全く見ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:57:04.662ID:nE/cjmmq0
共感性が全く無いってわけでもない
常人の3割くらいの貧弱な感受性で楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況