X



エアコンの冷房とサーキュレーターセットで使ってる奴どんな配置にしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:38.246ID:gie5VDz20
部屋の角からエアコンに向けてサーキュレーター回してればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:00.177ID:ux4Zk1P80
せーのっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:26.983ID:MXC8Z7D7d
>>2
アニオタきも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:30.106ID:5jV2dAtJ0
だーめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:00.081ID:k3J+TB//0
冷房の場合はエアコンの風向きを上で天井にそわせて
対角に設置したサーキュレーターで床面沿ってエアコンの方に送風

冬場は逆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:03.619ID:i1AZKtar0
なんでエアコンに向けるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:08.745ID:gnPi/iY80
>>4
アニオタきも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:27.360ID:hryc+SBBd
>>1
それでおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:45:57.286ID:Tl6HEqNe0
>>3
ワンフレーズだけでわかるってことはお前もじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況