X



YouTube俺「おっこの動画おもしれーなwん?再生数の割にコメント数が異様に多いな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:41.649ID:Rtxn5TlI0
俺「確実に学級会やってるからコメント見るのやめよw」次の動画へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:11.362ID:5HunyCzyd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:41.244ID:MXC8Z7D7d
??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:27.063ID:tLh/GuKy0
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:08.883ID:jh5uRMjP0
動物系で可愛いと思ってコメント欄見たら虐待だのなんだのでコメント荒れてる時の自分の感情との温度差が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:56.707ID:Rtxn5TlI0
>>5
それそれ
やっぱ動画漁ってるとそう言うのあるよな〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:59.771ID:yclRr5NH0
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:40.143ID:/tvBH6uSd
コメントとか見るんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:27.130ID:Rtxn5TlI0
大半のお前らは他人の感情なんか気にせず生きてそうだもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:43:10.693ID:EYB4z/aJ0
>>9
??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:49:26.416ID:ylWqhBMda
まあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています