X



【ごっこ遊び】ホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:30.118ID:p/7OKgbA0
今から俺がホストになってお客様をおもてなしするスレです

いらっしゃいませジュリエット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:02.249ID:iBmcxjVW0
あのぉ~、初めてなんですけどぉ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:08.732ID:FeFdJwuzd
たまごクラブひよこクラブごっこクラブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:45.721ID:p/7OKgbA0
>>2
いらっしゃいませ、どうぞご案内します

こちらのお席へどうぞ サッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:21.720ID:wGPywCCoM
これは>>1が自分で「つまんね」って言い出して逃げるパターンや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:02.856ID:mKmRTe7f0
イケメンと生ビールもってこーい😆✌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:06.394ID:p/7OKgbA0
>>5
こらこらそんなことないぞ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:38.038ID:p/7OKgbA0
>>6
いらっしゃいませ、イケメンと生ビールです(にこっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:44.976ID:mKmRTe7f0
飲み放題にビールあるの?ねぇどうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:08.840ID:mKmRTe7f0
ビール飲み放題で何分いくらなの?ねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:27.393ID:AR1m1lzF0
>>4
案内するのは黒服じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:33.814ID:p/7OKgbA0
>>9-10
ございます、100分100万円です

>>11
まじで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:12.644ID:p/7OKgbA0
つまんね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:39:30.749ID:tSzN1D0+p
頑張った方かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:46:59.932ID:b5xYIdXm0
うん、知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況