X



いっつも品切れの購買wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:24:52.875ID:k3J+TB//0
人気商品もっと仕入れとけよゴミ
逆に不人気パンは仕入れるなよゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:25:44.032ID:gccwvTrJ0
それ購買のおばちゃんに言えやゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:25:47.221ID:cgsGNNrSd
品切れ商法ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:26:17.487ID:eE2A460md
シュークリームはいつもなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:26:43.833ID:k3J+TB//0
売れ残り出たら困るにしてももう少し仕入れ増やせよゴミ

いつも数十人単位で困ってんだよゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:09.413ID:Glxv2Hce0
40パー増量しても売れ残るあのサンドイッチ仕入れろよwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:21.999ID:IaOATU0v0
コンビニで買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況