X



主人公がモブキャラに殺される漫画ってウシジマ君しかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:15:38.976ID:TeHLUwpS0
他あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:16.056ID:WhU5zh8k0
鉄血のオルフェンズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:33.424ID:URDJ11Z00
銀河英雄伝説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:11.329ID:7UT+Jvi9d
松田ァー!誰を撃ってる!
ふざけるなー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:10.828ID:jSwG5+8wp
ホーリーランド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:20.390ID:QB4g7x1eM
ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:25.392ID:yjC+q9uq0
モブキャラの意味を介さない>>4みたいな奴いるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:39.539ID:1jW5IUbE0
異世界転生系ならありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:12.841ID:mKmRTe7f0
平騎士は過去を夢見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況