X



慶應が勝ったら坊主にして勉強放棄して一日中野球の練習してる高校球児が馬鹿みたいじゃないですか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:08:37.373ID:abg5tay10
馬鹿なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:01.465ID:FVfxMFd40
馬鹿だろ(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:30.245ID:LyuEguYYM
馬鹿じゃないと野球なんかやってられないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:40.130ID:tzxgmhN+M
馬鹿じゃないと野球なんかやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:49.258ID:bwU3hZrbd
光彦でスレタイ再生されたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:10:11.009ID:OSo8jLyNd
慶応って優勝してもプロ行かないで大学進学するのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:11:31.461ID:CMlrfR2B0
>>6
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況