X



毎月ネット通販でPCのパーツ一個ずつ買ってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:25.192ID:7vIolGV60
お兄ちゃんがへんなパーツばっかり買って怪しいって母に怪しまれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:48.612ID:tLh/GuKy0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:48:14.257ID:vGc0D5LeH
パソコンパーツ(オナホ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:50:59.839ID:URDJ11Z00
デアゴスティーニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:52:47.740ID:UzJ4zz5W0
週刊自作PCを作ろう
売れるんじゃね?
毎月パーツ1つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:53:22.172ID:Y05nxCAr0
PCケース
CPU
CPUクーラー
マザーボード
電源ユニット
SSD
メモリー
OS
後はお好みでグラフィックボードなど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:57:03.201ID:URDJ11Z00
創刊号はミリネジ×5!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況