X



謎の存在「定期にレスするな!」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:07.744ID:v6Wl+aXW0
人に物を頼むなら当然合理的な理由を説明できるんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:23.782ID:tJeZg99Y0
そ、それは…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:26.091ID:8VfSUvIaa
キリッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:00.119ID:3v1HhPQu0
図に乗らせて乱立の原因になるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:07.252ID:9q3jlxz90
「お前らは知らないだろうが、俺はこのスレを前に見た事があって知っている!」
っていうマウントを取りたいだけだから特に理由はないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:53.334ID:e6rMFRek0
むしろ定期スレに定期レスしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:33.141ID:uy6ZYnKr0
板の治安とか何も考えてない
俺はスレに対して思ったこと書いてるだけなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:33.343ID:uy6ZYnKr0
板の治安とか何も考えてない
俺はスレに対して思ったこと書いてるだけなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:57.841ID:ao0TTne20
そいつにとって初見なら別にいいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:16.508ID:sU3FRsJ50
一回のレスで俺の髪が一本抜けるからやめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:42.940ID:hhzc0rK10
いわゆる老害ってやつだな
若くても一緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:02.315ID:uCT+enxzd
そもそもその時見た初見の人たち向けの話に「自分が知ってる話だからその話をするな!」と言い出す意味がわからない

誰もお前に話しかけてないぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:58.694ID:ptSQ8d8DM
老害は変化が苦手だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:33.388ID:peCPnyA30
>>4
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:32:00.988ID:mVvDOxq8r
>スマートフォンを使う上で、日常で特に注意したい行動は2つ。

> 1つは「就寝前のスマホ操作」。寝る前にスマホの画面を見ると、メラトニンという睡眠をつかさどるホルモンの分泌が抑制され、脳が覚醒した状態になる。
>睡眠の質に悪影響を与え、寝不足や不眠を引き起こす。

> 2つ目は「ながらスマホ」だ。人間の脳は同時にいくつかのことをしているように見えて、脳は一度にたくさんのことをするマルチタスクが苦手。
>脳の中は処理しきれない“情報のゴミ”だらけになる。

「スマホ認知症」が若者に忍び寄る “情報のゴミ”で脳が疲弊し記憶力低下…医師が示す3つの処方箋【福井発】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/416576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況