X



たいして有名でもない漫画家が死んだだけで注目ワードのトップに立つ異常な国、ニッポンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:31.739ID:4NY+9ZGB0
アニメゲーム漫画のワードがいちいち上位に来る異常な国、ニッポンww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:47.433ID:9q3jlxz90
どんまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:11.337ID:aNvGpJps0
まあお前が死んでもニュースにすらならんから嫉妬するのもわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:13.234ID:+MC5k8NV0
だれがしんだの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:17.443ID:lFhHWYSwd
誰か死んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:36.829ID:aNvGpJps0
>>4
>>5
坂本スレ立ちまくってるだろ間抜け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:37.272ID:BA3FBLWuM
人が死んでも嫉妬しかできないの恥ずかしいと思わない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:52.552ID:+MC5k8NV0
坂本って誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:22.072ID:LgYSkxYe0
坂本ですが?の人らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:23.520ID:aNvGpJps0
>>10
DAT落ちしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:24.157ID:lFhHWYSwd
>>6
何で怒ってるのこわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:04.062ID:LgYSkxYe0
坂本ですが?以外に知らないし
坂本ですが?も別にそこまで大ヒットって感じでもないけど
まあ死んだならTwitterの注目ワードのトップには来るだろ
Twitterの注目ワードって流行り廃りが激しいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:28.668ID:+MC5k8NV0
dat落ちしてるうえに1スレしか持ってこないで立ちまくってるって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:35.924ID:tJeZg99Y0
カンカンカン!そこまで!
この勝負はID:+MC5k8NV0の勝ち!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:48.291ID:RxYIjNDl0
というか韓国でもトレンド入りしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:48.517ID:lFhHWYSwd
おぎやはぎがどうしたって?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:30:10.190ID:ErHJ4oj9M
ううえをむーいて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:34:05.349ID:kUSCF6RZ0
>>1
日本の漫画って読者数が桁違いだからな
一般書籍って5000部売れると中小出版社だとそれなりのヒット
2万部以上売れれば大手でも担当が乗り気になって推して貰えるレベルの売れっ子

漫画は最初の単行本が5000部スタートとか普通にあって
2万部くらいだまだまだ中堅で10万部以上になってやっと漫画が好きな人の間に
多く知れ渡るレベル
誰でも知ってるような売れっ子は50万部くらいのライン

アメコミで一度の発行部数が50万部以上ってバットマンとか世界中に名が知れてるレベル


ネットの普及で出版不況と言われる現在ですら出版に関して日本ほど
本の部数と種類が多い国は無いんだよ、その中でも漫画というジャンルはトップだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:51:05.278ID:z0vBELtea
絵を見て、このコラを連想した
https://i.imgur.com/HoZ4W3C.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています