X



ryzen7のハイスペノート買ったんだが、何もしてないアイドル時でも55度あるの普通か????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:18:27.288ID:YgFU4FZJ0
エアコン付けてないから室温33度だけどこんなもん?
これなんだが
https://kakaku.com/item/J0000040945/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:18:53.114ID:XeTmZdmVM
普通だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:19:29.313ID:hUlE8d5CM
ゲーミングラップトップなんてそんなもんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:29.588ID:7iF7MssJ0
ryzenのアイドルは50度が平常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:17.441ID:YgFU4FZJ0
いや、ゲームとかしてないガチで何もしてない何も起動してない状態でだぞ?
ガチでこんな温度高いの普通なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:21.204ID:zVxLCoSMd
まぁノートだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:57.490ID:CRuF4W0o0
部屋の温度より22度高くなるだけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:58.616ID:7iF7MssJ0
ノートって理由もあるけどryzenはアイドル温度が高いのは普通
インテル13世代なら30度台でアイドル消費電力も低いけど
高負荷時のワッパはRyzenのが優れてるけど24時間つけっぱにするとか5chや動画しか見ないってんならインテルのが良かったかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:08.151ID:YgFU4FZJ0
こういうもんなのか
納得するわしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:19.715ID:zVxLCoSMd
パーツ全部バラしてデスクトップ化しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:58.711ID:sMNDQOlK0
ノートだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:29:45.465ID:c95yY39Q0
室内33度て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:30:13.399ID:udCZvYKLr
Ryzen型番末尾Uでもあかんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:31:04.940ID:CRuF4W0o0
昔のアムドなら空冷でも部屋より低温が出てたのにね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:31:33.936ID:7iF7MssJ0
>>1のリンク見たけど大してハイスペじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況