X



楽天モバイルってこれからどうなると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:07:58.328ID:mtx5AO2Wd
転落モバイルになる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:10.747ID:oBSLqueY0
プラチナバンドでV字回復…したらいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:23.186ID:hhzc0rK10
死なない程度に加入者がいる状態で加入者増のためにいろいろ足掻いて欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:50.280ID:4sjkwiDb0
モバイルはどうでもいいが他のサービスを巻き込むな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:10:22.463ID:MXC8Z7D7d
お前のせいでカードが改悪されるんだが消えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:11:02.845ID:s83Qb/+o0
まあサービス続く限りは使わせてもらいまひょか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:11:59.544ID:hUlE8d5CM
多分モバイル回線事業を売却する可能性もあるよね
アマゾンとかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:12:50.788ID:UaZbxYtD0
楽天証券さえ生きてればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:13:57.675ID:xX7Dq5mG0
https://i.imgur.com/4hC4Lcb.png

ブボボモバイル以外つこてる奴はガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:14:58.191ID:EXFRtO/t0
もう皆わかってる通りになる
空いた枠にビック5のどれかイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:16:35.234ID:JqpucYv30
大赤字出しながら必死に建てた基地局を他社がタダ同然で掻っ攫う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:18:25.147ID:airaq69+0
小さい事業者買収してエリア拡大を喧伝し続けるだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:35.007ID:aY+0Qim1M
ぶっちゃけ無制限で使われても困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:30:23.724ID:JqpucYv30
>>13
もうMNO残ってないやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:32:22.942ID:JZENg9bEM
>>15
やろって?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:33:43.421ID:Ta9xW2FH0
黒字事業切り売りで運転資金作って延命し売れるもんなくなったらモバイルと心中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:37:32.606ID:JqpucYv30
楽天ごとAmazonが吸収合併したらおもろい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:57.220ID:WR3z7dGh0
ワイのDMMモバイルがいつの間にか楽天に買収されてたでござる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:28.297ID:+xlY/tJpM
転落とせんでも落転モバイルでもよくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:44:58.906ID:l+eVdMVL0
ヤフーが集落してくれるなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:45:57.907ID:6X9ayMTT0
なんだかんだいって月に約1000円は破格だし続けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況