X



このカード買うか迷ってるんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:48.455ID:6M7SAx9Y0
チーズ牛丼食ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:08.285ID:hhzc0rK10
パンツ見えないから要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:16.064ID:tdFzKUNDa
デッキに入れるようなカードじゃねえだろ
仮にフルレ勢ならそもそも迷うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:18.201ID:vGc0D5LeH
風呂入って来てね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:25.407ID:hUlE8d5CM
いいんじゃない?
デッキに必要ならそもそも絵違いじゃなくてよくない?
これの通常イラスト使えば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:44.346ID:EtCb8QLVd
一回までは死なないってこと?
つえーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:07:12.876ID:xiK9+g550
体臭きつそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:07:19.895ID:b5xYIdXm0
じゅ、11万!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:08.236ID:MXC8Z7D7d
クリーチャーで草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:37.769ID:0VoUdVkP0
なんぼなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:10:35.070ID:PMvz8/mI0
やるゲーム間違えてんじゃねえか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:12:11.051ID:RrGx9NZGM
画像保存して印刷じゃ駄目なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:13:25.586ID:s1wr7wxra
デュエマのキラキラしてるやつ端から剥がれるから嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:17:54.751ID:qfGhuieS0
使い方わからんのだけど
負けそうになったら手札にあるこのカードを山札の一番下において、鬼エンドで場に出すのかと思ったけど、このクリーチャーがでた時だからこのカード自体は場に出せない(既に出てる)だよな
どういう動きを想定した能力なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:57.397ID:dajcHrAu0
負けるって負けじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:46.687ID:6qonAYu+r
風俗3回分と考えればまあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:22.972ID:6qonAYu+r
てかこれしぐれういが描いてるかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:56.928ID:CRuF4W0o0
稼げるなら買いなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:00.364ID:JYZsRBqgd
よくわからんカードだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:27:14.299ID:miWeSxi5r
そこにしか置いてないとかじゃなければカーナベルはやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:27:41.865ID:yiv3HGt10
お金あるなら買いたいものは買うのがいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:29:17.043ID:JYZsRBqgd
使うなら4枚必須じゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:44:23.723ID:4CDoqB1zM
デュエマやってないけどクリスタルランサー持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況