X



死ぬほどの勢いで頭を強打した時って「あぁ……俺はあと数時間で死ぬのか……」って冷静に考えられてしまうわけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:06.206ID:bg2vBThvM
冷静に考えて地獄の時間だよな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:35.286ID:+h/M0HkTd
そんな衝撃なら意識飛んでるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:58.691ID:7eCfhYfj0
最高にハイになってくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:04:16.113ID:b5xYIdXm0
たまにあるよね
病院行けば血抜きしてくれるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:04:24.195ID:LyuEguYYM
脳へのダメージで冷静な思考ができるとは思えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:43.125ID:b5xYIdXm0
>>5
ところがどっこい出来てしまうんです
イタズラなKissの作者である多田かおるは、テーブルに頭ぶつけた後にしばらく普通にしてたのに亡くなったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:48.307ID:LgYSkxYe0
去年轢かれたけどハイになってるから2時間くらいはあんまり痛くないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:13:20.608ID:LyuEguYYM
>>6
日常生活中に頭ぶつけたぐらいで死ぬ人は
元々動脈瘤が脳内にあって破裂したんだろうね
外部からの衝撃で死のうと思ったら頭蓋骨陥没ぐらいまでいかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況