X



私「さきにお会計しとくね」→「お会計4420円だったよ!」 さて、この時いくら私に支払うか考えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:59:50.053ID:HwK7GsLMd
2210円→切る
4500円→切る
5000円→まぁ…キープかなぁ…切る
10000円→うん、上出来


さて、みんなはどうだったかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:00:28.128ID:z0EWWUued
帰る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:01:34.462ID:/tvBH6uS0
僕「そうなんだありがとう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:01:54.312ID:tJ9shsWgM
俺「えっ、おかねとるの!?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:01:55.317ID:Zo3RqibX0
顔による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:02:02.770ID:PUlpkmgH0
1円も払わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:02:30.926ID:yiv3HGt10
じゃ行こっか〜ごちそうさま〜!おいしかったね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:02:44.177ID:u8o6k5lAa
ブスと居て楽しくなかったから800円かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:11.559ID:Bm+dTTRF0
>>6
でもおっぱいでかくてお目目ぱっちりだったら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:16.780ID:9K+0cODAa
定期スレにマジレスすんなおまんら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:16.821ID:lFhHWYSwd
うん、上出来
じゃねえよおっさんwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:19.570ID:cgc7uPXk0
ごっそさんやで~♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:36.691ID:qfcWvvt10
そもそもそんなことできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:04:35.673ID:bN/XmnfA0
妖怪辻斬女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:04:36.280ID:YFxo1Y5+0
>>9
うるせえうん汁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:17.863ID:uUUan8JFp
0円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:35.755ID:hhzc0rK10
ありがてぇありがてぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:06:24.795ID:Cn+tKv0Q0
ごちです!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:08:36.750ID:3DOJN3ft0
俺が食った分だけは払うぞ頓珍漢な事言うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:09:41.653ID:ptSQ8d8DM
10000円
ホテル代はお前持ちな!←これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:11:50.727ID:tJeZg99Y0
名字に口が付く姓で口をぐちと読むのは実は井口と野口、山口、この三つしかない
これマメな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:18:19.603ID:Ujq83xgda
さきにお会計しとかなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況