X



アル中僕、禁酒して36時間経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:09.492ID:3Q3L5czp0
震えは割と収まったが身体のダルさがやばい
身体が酒を求めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:10.730ID:6Ab/ktzIa
あ~俺もお酒飲みたい!!梅酒!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:15.470ID:jCOor+p20
飲めば楽になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:39.948ID:QHibHCXk0
あんた病気だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:15.766ID:3Q3L5czp0
>>4
だから禁酒しようとしてるんだろタコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:29.620ID:3Q3L5czp0
>>3
一瞬は楽になるが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:58.166ID:yiv3HGt10
がんばってんな
俺はポルノ中毒だからおな禁してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:06.598ID:3Q3L5czp0
>>7
毎日オナニーしてる俺もポルノ中毒なのか…?
でも健康に悪いわけじゃないからいいんじゃね
金とか時間は取られるかもしれんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:45.353ID:yiv3HGt10
>>8
血が出るまでシコシコするぞ
一日二桁超えることもある
だからやめてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:56.962ID:uZw/6JYV0
ガチのヤツは70時間後~が一番危険だからな
俺の最期は痙攣発作だった

https://i.imgur.com/cx20oqM.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:57:20.665ID:9iq7hACA0
メンタルは大丈夫なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:57:42.653ID:3Q3L5czp0
>>9
それはやばい
依存だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:58:15.228ID:3Q3L5czp0
>>10
怖すぎだろ
まだ序章だったのかよ
これアル中のグラフ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:58:41.855ID:3Q3L5czp0
>>11
まぁ良くは無いが、変に落ち込むとかは無い
とにかく酒が飲みたいくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:59:57.664ID:3Q3L5czp0
5日間耐えれば離脱は収まるのか
120時間って考えると長いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:00:07.354ID:uZw/6JYV0
>>14
そうだぞ
真の地獄はこれからだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:00:10.303ID:iquLoClh0
病院いけばセルシンって薬貰えるぞ
酒と同じ脳の部分で効くから禁断症状出ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:01:40.966ID:QHibHCXk0
てかお酒って苦くてまずいのに何で飲むの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:02:20.679ID:3Q3L5czp0
確かに昨日と離脱の症状が違う
じんわり内側から滲み出てくるような渇望がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:02:36.241ID:ijKopPuE0
体が酒を求めてるんじゃなくて脳が酒を求めてるんだ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:02:55.376ID:3Q3L5czp0
>>19
なんで臭くてまずいのにマンコ舐めたいの?って聞くくらい愚問
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:03:44.651ID:STesKW470
アル中になったのって自己責任なのになんとなく被害者ヅラで偉そうだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:04:11.936ID:3Q3L5czp0
>>23
黙ってろゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:05:33.943ID:l+eVdMVL0
ガチの麻薬だと離脱症状で命の危険があると聞くが
アルコールでそれはないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:08:18.163ID:3Q3L5czp0
死ぬことは無いだろうとは思ってるが、
量が量だったからな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:10:42.045ID:ptSQ8d8DM
薄いやつなら大丈夫だよ❤
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:15:20.964ID:Y9lBQDpad
>>19
お前が不味い酒しか飲んだことないだけだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:16:32.963ID:STesKW470
>>24
なんで怒ってるの?
アル中で禁酒してるって理由さえあれば怒っても仕方ないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:16:58.490ID:yiv3HGt10
とりあえずどんな依存症も運動はいいらしいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:17:16.262ID:3Q3L5czp0
>>29
黙ってろゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:18:03.754ID:3Q3L5czp0
>>30
運動したら離脱症状と心臓の負担合わさって死にそうで怖いわ
ウォーキングくらいからやってみようかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:18:30.008ID:STesKW470
>>31
アル中になったのも今の感情になってるのも自己責任だよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:19:17.887ID:3Q3L5czp0
>>33
黙ってろゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:19:42.089ID:wYSxn62K0
少しずつ減らしていこう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:05.683ID:STesKW470
>>34
自分が悪いのにそれしか言えないの?
もしもお酒飲んだらもう少し喋れるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:12.295ID:YFxo1Y5+0
>>33
うんこくうのすきそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:22.315ID:3Q3L5czp0
>>35
ちょっと飲むと止まらなくなるんだよなぁー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:27.944ID:3Q3L5czp0
>>36
黙ってろゴミ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:20:31.650ID:YFxo1Y5+0
>>36
下痢便の炊き込みご飯くってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:21:19.913ID:STesKW470
>>39
アル中になったのも今苦しんでるのもお前が悪いって事だけは忘れないでね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:13.701ID:3Q3L5czp0
>>41
黙ってろゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:17.943ID:YFxo1Y5+0
>>41
うんこ部屋中にまきちらしながら言ってそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:22:47.416ID:STesKW470
>>42
お前が悪いんだよ
たくさんたくさん苦しんでね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:17.534ID:YFxo1Y5+0
>>44
ちんげ一本一本ひきぬくのすきそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:24:03.690ID:c+QLR1qUM
炭酸水飲め
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:22.362ID:YFxo1Y5+0
>>46
ウヰスキーをまぜまぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:27:30.017ID:3Q3L5czp0
キリンレモン飲む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:08.676ID:dJA44uHA0
吾妻ひでおのアル中病棟読んだ?
面白いよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:28:29.374ID:3Q3L5czp0
>>49
何それ
読んでみよっかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:30:02.011ID:YFxo1Y5+0
>>49
よんだよ
ホームレスなのすごいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:30:49.475ID:YFxo1Y5+0
>>49
みなおしたら失踪日記の2。あのね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:31:00.346ID:yiv3HGt10
>>49
おもしろいよな
願望どおり野垂れ死できたのかなあの人この前亡くなったけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:34:47.797ID:cZ6Cap060
2〜3週間呑まなくてもすむのはわかってるけど
やっぱ気分転換に飲みたくなるんだよな

友達と会うと飲みに行っちゃうし
酒は断てないだろなもう(汗)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:35:11.415ID:l+eVdMVL0
酒のことはひとまず置いて、毎日お何してる猿は攻撃的になるんだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:36:47.716ID:3Q3L5czp0
>>55
量の問題だと思う
酒なんて飲まんに越したこと無いだろうけど、飲んで楽しめたりストレス発散になるならまぁいいだろうし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:39:01.480ID:cZ6Cap060
>>57
元々飲める口なんで量はまぁまぁ行っちゃいますね
次の日に後悔するけど

友達と飲むときは家で一人で飲むときよりは少ないしストレス発散になりますね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:40:40.549ID:3Q3L5czp0
>>58
やっぱ家で1人で飲むのが悪だよな
別に楽しい訳でもないし、安くいくらでも飲めるし、毎日だって飲めてしまう
買わないようにしないと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:04.903ID:6GRiJr5Sp
俺も禁酒後24時間経過したら必ず気分悪くなるから飲んでるわ禁酒なんて無理だわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:42.549ID:3Q3L5czp0
>>60
1日どんくらい飲んでんのよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:15.706ID:6GRiJr5Sp
>>61
今はウイスキー原液で300mlにしてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:30.662ID:3Q3L5czp0
純アルコールだと100g行かないくらいか
俺が言うのも変な話だけど、ちょっと多いな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:43:33.616ID:cZ6Cap060
>>59
ですね
家で自分のペースでだらだら呑んでたら量も増えます
レモンサワーとかの度数高いのを辞めて
ビールとか発泡酒系に変えたりしてます
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:46:27.469ID:3Q3L5czp0
人間の肝臓で生涯に処理できる酒の量は500kgくらいまでらしい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:46:51.551ID:m0opGuS+0
俺も酒よく飲むけど酒抜きでの寝方を思い出せない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:57:01.976ID:cZ6Cap060
飲んでた時はウイスキーの750mlの8割とか
ワイン一本+ビール500×2とか
日本酒一本とか

最近は発泡酒とか500×3に抑えてる感じ
600円くらいで済むからまあいいかな
いまは一週間は飲んでないけど平気
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:59:03.346ID:aY+0Qim1M
どう?もう死んだ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:59:11.983ID:3Q3L5czp0
一週間飲んでなくて平気なのかよ
良く減らせたな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:00:54.563ID:cZ6Cap060
>>69
我ながらアル中に近いとは思うけど普通に数週間呑まなくても大丈夫だったりします

趣味があるから酒で金使えないってのもありますね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:03:06.411ID:9iq7hACA0
俺の場合はひどい時は焼酎25度を1L飲むな
山型飲酒っぽくなってたから今はあまり飲まないけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:56.526ID:cZ6Cap060
>>71
焼酎も飲みやすいのだと結構飲んじゃいますね
自分は麦だと次の日に響きにくかった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況