X



吉田という主砲を失ったのになぜか首位のオリックスという球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:37.831ID:+IUOmmc40
どうなってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:12.982ID:+IUOmmc40
杉本が活躍してるのかと思ったらずっと故障中らしい
どうなってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:49.961ID:N3wDmCQX0
まだ絶対的エースや鉄壁の救援陣がいるから
ただ打撃陣は数字こそいいものの将来性をあまり感じないというか、ここから下降線辿ると思う

来年から3年後くらいにはまた定位置のBクラスに戻るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 15:19:22.002ID:+IUOmmc40
なるほど
山本は今年いっぱいだっけ?
とりあえず来年は見ものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況