X



頭のいい人「最新技術できたぜ!よーし世間様にもちょっとお裾分けしよ!(善意)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:17:30.501ID:v2Nx6aoE0
世間様「最新技術イイぞ~イタズラしまくれるじゃんw(何も考えていない)」
政府様「やはり最新技術は危険じゃった。規制しまくって使い難くするぞい」

AI「やはり人間は滅ぶべき」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:19:10.261ID:P76l45h40
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:19:27.548ID:dRMNBi7gM
具体的になんの話かかけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:07.416ID:dKN4ObFb0
デデン デ デデン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:32.417ID:/J6k2pBk0
ウィニーの悲劇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:22:53.694ID:hpPmL2YQM
今丁度AIが規制され始めてるじゃん
chatGPTも馬鹿みたいな使い方しまくってるせいで性能がガタ落ちしてるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況