X



【ぼくはスクリプトじゃないよ】ヴ、ィーガンスクリプトっていつ湧いた?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:16:09.183ID:fREFNsch0
(´・ω・`)無害なのか?彼は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:16:45.867ID:TI76L1ku0
( ・᷄ὢ・᷅ )僕はヴィーガンだから
うんちが臭くないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:17:56.228ID:fREFNsch0
>>2
(´・ω・`)そうか
ヴィーガンスクリプトは無害なのかね?
話しかけたやつはいるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:19:28.967ID:1Q+Whxkl0
君はチキンクリスプだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:19:36.464ID:Va5CZWr0d
死ねよクソスクリプトゴミカスうんちニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:00.084ID:fREFNsch0
>>4
(´・ω・`)そうか

>>5
(^ω^)ぼくはスクリプトじゃないよ
ただ彼について知りたいだけなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:42.864ID:Va5CZWr0d
>>6
ゴミカスうんちニートは否定しないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:23:30.480ID:g5b5/ZcE0
スプリクトな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:23:55.109ID:fREFNsch0
>>7
(´;ω;`)ゴミカスうんちニートでもないよ
なんでそんなひどいこと言うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:24:05.993ID:j355fvEx0
山下がやってるの?ビッグモーターの火消し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況