お前らスクフェス2やれよ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:33.673ID:KwA0MgYp0
サービス4ヶ月目にして終わろうとしてんだぞ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:48.851ID:wmV97+YM0
スクフェスからの引き継ぎIDは発行してるけど未だにインストールしてないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:35.997ID:KwA0MgYp0
>>2
やれよ!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:22.297ID:JqpucYv30
引き継ぎがアルバムだけってそりゃ初代廃課金組はもうやらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:23.648ID:7jwJFcvlp
俺は課金して毎日めっちゃプレイしてる
スクフェスやらない奴は死んで欲しいよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています