X



東村アキコとかいう漫画家の良さが正直よくわからんのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:47:50.710ID:nEQJxOar0
ネットで暴れてるフェミマンコってイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:48:39.187ID:rUZlNnfj0
出たダークナイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:48:45.440ID:xnmJCOgp0
なろう無双系みて気持ちえぇしてる男と同じ何じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:50:51.268ID:yjC+q9uq0
海月姫だったかそんなタイトルの漫画は面白かった
流れで東京なんとかっていうドラマ化もされたやつ読んだけど面白かったです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:51:17.650ID:nEQJxOar0
>>3
それ系読んだ事無いから分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:51:59.938ID:nEQJxOar0
>>4
海月面白かったな特にアニメが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 04:06:33.809ID:ksoRIL5X0
元シングルマザーで腕一本でのし上がった人だから
ある意味フェミの対極だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 04:10:19.967ID:AHBaoDMvM
ひまわりっ

ひまあり

苦手だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 04:39:18.464ID:nEQJxOar0
かくかくしかじかが苦手だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況