X



カウンセラーを目指してた者だが悩み聞こうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:06:22.631ID:4LQPHzVtd
悩みある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:06:58.093ID:XgG01QAv0
ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:07:50.993ID:KSJvoTVSa
諦めて今はカウンターボクサーになったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:18.454ID:f1JOfTOkd
悩みがないのが悩み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:18.528ID:4LQPHzVtd
>>3
ニートだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:28.984ID:4LQPHzVtd
>>4
それは甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:08:51.503ID:F3P1jomr0
人手不足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:09:45.926ID:4LQPHzVtd
>>7
二人分働きなさいそれでもダメなら三人分働こう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:10:09.645ID:F3P1jomr0
>>8
やだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:10:25.950ID:Ng3Ke1Nra
年頃の男子が白ブリーフを穿いてくれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:11:34.038ID:4LQPHzVtd
>>9
甘えを捨てようね

>>10
お尻にうんこ付くからね
プールの時間に見られたら自殺しかねない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:11:59.550ID:PiAVJecUp
俺が人前で褒められるのが嫌いな理由当ててみて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:12:14.690ID:Ng3Ke1Nra
予想以上につまらんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:12:19.260ID:KSJvoTVSa
>>8
これは目指すだけ無駄だったのがすぐ判る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:12:54.760ID:F3P1jomr0
>>11
1人が1人分を働くのが当たり前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:13:17.260ID:4LQPHzVtd
>>12
サイコパスだから
>>13
ちょっと飽きてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:15:41.800ID:2rB6ZNHx0
5chの書き込みにどう返せばいいかわからないのが悩み
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:14.744ID:l+SxzgKS0
大きなイチモツをください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:16:34.221ID:3Q3L5czp0
カウンセラーになれなかった奴に聞いて何か答えが出るのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:17:22.476ID:MzmwTVY70
人と対面で会話できないのですが…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:19:46.054ID:a+gd15xT0
カウンセラーってなにすんの?
人の感情をトレースできるけど気分悪いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:23:41.742ID:F3P1jomr0
俺の理解では
カウンセラーとクライアントの中で信頼を作りクライアントの自己開示を進め、
それを受容することでクライアントの自己信頼が強まり、結果人生が好転することを狙ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況