X



人生逃げてばかりの俺でも生きていける方法ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:53:58.478ID:fv4tg4uCp
どこ行っても負け犬っぷりを発揮してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:54:49.403ID:L54BT9GP0
若くて生活保護申請するという攻めをしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:54:58.074ID:nk9MjjaKM
エヴァに乗れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:55:05.023ID:z+O9mfjpd
逃げた事で今まで迷惑かけた相手に謝って回れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:57:21.449ID:DE/5cHDIp
辛かったら逃げてもいい
情けないけどそれしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:58:12.989ID:8OQNUV600
生きてるやん
人生逃げてばかりのお前でも生きていけるのが日本 よかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:58:41.540ID:j1UTOIiDd
困ったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:59:36.936ID:L54BT9GP0
ラスべガスで全財産ぶち込んで1/2ルーレットしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:09:55.470ID:I/dEIrRI0
生きていたら、お前を求めてくれる人ぐらい、簡単に見つかる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:18:13.214ID:F3P1jomr0
逃げないで潰れちゃった人生もあったことを思えば
逃げて生きれてるなら成功だとも言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 03:20:20.715ID:Ng3Ke1Nra
人面犬として見物料取ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況