X



人生のリセマラってどれくらいの確率で最高のスタートがくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/16(水) 02:33:09.608ID:r7F/+Pm80
もうかれこれ10週してますわ〜!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:34:24.713ID:Q08CdVJD0
エピックセブンの闇川くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:34:51.478ID:xyjHgotWd
でもお前課金してないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:25.746ID:PiAVJecUp
さっき立ってたコテハンランキングスレでお前の名前あったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:35:52.306ID:F3P1jomr0
俺は今回こそクリアする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:36:41.856ID:f+7KANGk0
人生でリセマラできたら
成功が約束されてる人生だったのに初期パラメータが低いだけでリセットする奴続出しそう
0007フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/16(水) 02:37:54.446ID:r7F/+Pm80
>>3
生まれが悪いから課金もできないですわ〜!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:42:12.326ID:xyjHgotWd
>>7
ならお前の人生良くてRだな
今がそのRかもよ?
0009フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/16(水) 02:43:08.135ID:r7F/+Pm80
>>8
友人関係だけはURですわ〜!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:11.798ID:GsXTPQTK0
運営に媚びた名前にすると確率アップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況