X



MP3再生アプリ「Cjum」がリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:07:28.107ID:Ie8r6qgt0
Cjum(シージャム)
https://cutandjoin.com/cjum/1399/
0002
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:04.205ID:2qoO8cBld
スィージャムなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:16.329ID:Ie8r6qgt0
スクリプトが使えます
B'z「LOVE PHANTOM」を再生する記述

CJM PLAYER
C:\LOVE PHANTOM.mp3
CJM PLAYBACK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:08:56.227ID:US+l1mBC0
見やすけりゃなんでもいいよもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:09:24.940ID:Ie8r6qgt0
GitHub
https://github.com/cutandjoin/Cjum
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:10:17.080ID:nuF3dKBV0
これどういう時に何に使うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:10.001ID:Ie8r6qgt0
>>6
MP3をPCで聴きたい時に使ってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:14:48.920ID:Ie8r6qgt0
>>2
いつも間違う
スィージャム
おk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:16:18.915ID:6PA3UKzgp
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:49.401ID:Ie8r6qgt0
>>9
うれしいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:55.628ID:YSXomr09r
VLCで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:21:04.557ID:Ie8r6qgt0
>>4
見やすいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 21:24:38.462ID:Ie8r6qgt0
>>11
良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況