X



男だけど日焼け対策にアームカバーつけていいか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:40.114ID:9wbXNWWA0
しましまの可愛いやつがいいんだけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:01.884ID:FBgmx8bPa
刺身入ってそう
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:02.817ID:2bAZHtCYd
(´・ω・`)UVカットパーカーでもきろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:03.176ID:X0UPLCQ10
(´・ω・`)好きなのつけるお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:53.086ID:GnErT7Uga
アムカしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:59.161ID:UbqkqomIa
ガントレットと言い張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:09.041ID:JkbsJA2Yp
ワークマンで買ったけど良いよなアームカバー
もっと早く使えば良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:14.983ID:PlTNGiZS0
ランニングしてるおっさんが時々蛍光色のぴっちりしたアームカバー着けてる
0011◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:49.313ID:qXq2SGjva
入れ墨のやつしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:01:24.120ID:9wbXNWWA0
>>8
まじかよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:06.874ID:8cyDv5VGp
疲労度が全然違う
炎天下で何かするならオススメだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:11.256ID:9wbXNWWA0
リアルにおすすめなのかよ
まじ買おうかな気になってただけだったけど(´・ω・`)
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:16.700ID:Lqpvd6su0
( `・Δ・´)ながそでの
あんだーしゃつで
よくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:08.192ID:2m5oyPFp0
車の運転用にユニクロのアームカバー買ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:09:58.040ID:bnRQVYLap
長袖だから日に焼けない&汗かいても気化熱で涼しく感じる
500円だしお試しで買ってみ?
冷感素材のやつがオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:43.289ID:8B/iMo3+0
グラディエイターってとこのサイズがぴったりだから愛用してる
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:52.563ID:Lqpvd6su0
おたふくてぶくろの
ぼでぃたふねすが
おきにいり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:34.719ID:NV++vrt10
刺青隠してる反社に見えるんだよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:10.977ID:S6HGrmhY0
おたふくでよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:00.605
筋トレしてるけど腕太すぎて入らないわ
二の腕の血管止まりそうになるからつけられん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:59.693ID:NjGoWtYbp
>>15
アームカバーだと汗かいたTシャツだけ着替えればいいから楽なんだよ
夏用のロンT何枚も買い足すならアームカバーだけ買えばいいし

と勧められて俺も買ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況