X



今の若いやつが絶対にやってなさそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:14.207ID:WH+5Bh6/M
友達や彼氏(彼女)の家に電話して「~くん(さん)いますか?」って取り次いでもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:49.405ID:h8W+JDVB0
窓ガラスに小石
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:11.303ID:ygkSlgFVr
リーゼントにボンタン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:43:14.999ID:tjcdhbvXM
テレビから流れる曲をカセットテープに録音
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:37.534ID:lQDgN2eS0
コンポにてMDのトラックにそれぞれアルファベットで名前つける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:12.256ID:DzpeygWK0
日めくりカレンダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:14.973ID:pEpvMlSn0
E電呼ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:51.962ID:vh5P2/1g0
公衆電話を使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:12.103ID:ArCew3S00
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況