X



Q.この中にある小梅太夫が言っていないチクショーはどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:34.241ID:+dChEf8Fa
1.からあげ弁当かと思ったら〜、中身が新幹線でした〜。チクショー!!

2.幽霊を見付けたと思ったら〜、死んでました〜。チクショー!!

3.タヌキかと思ったら〜、水族館でバナナでした〜。チクショー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:29:07.531ID:4vO0EOfP0
2はシンプルすぎるから2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:12.059ID:mWbnbevQ0
1?畜生だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:44.482ID:lDTfa2Cd0
意味がわからないから3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:31:47.596ID:T0qzj1uDr
Ⅱ以外理解不能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:46:17.883
意味が分かる2は絶対違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:15.561ID:TKjALeufM
20年前の翻訳ソフトでもこんな風にならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況