X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:25:21.426ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
停電から復旧してウキウキのぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:02.724ID:L62LQphb0
ざらざらかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:06.134ID:dFXRBLIQ0
૮₍ ・ω・ ₎აおいらはうんぷり
うんこの妖精だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:07.257ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っ前スレは完走御礼なのだ〜みんなありがとうなのだ〜
ちなみに普段は仕事終わりにスレ立ててるから
完走できるのはこういった機会なのであーる
0005付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:19.288ID:1mS6j82ia
(◍•ᴗ•◍)無事で何よりだす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:30.287ID:cbqu9bfq0
>>2
 /)_/)
(っ>ω<)っざらざらだよ
おいらてに触れると怪我するぜぇ〜?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:49.271ID:a+qk8iZG0
今日も夜からバイト
はぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:06.111ID:cbqu9bfq0
>>3
 /)_/)
(っ>ω<)っうんぷりさんこんにちは〜
妖精だったのね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:45.551ID:cbqu9bfq0
>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っよっすーさんどもなのだ〜
おかげさまで
関西電力の情報だとすぐ復旧しそうな感じだったので
一安心なのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:27:48.100ID:JTqznmL60
関東もう晴れてるわ
期待外れだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:11.286ID:cbqu9bfq0
>>7
 /)_/)
(っ>ω<)っお疲れ様なのだ〜
天候に気をつけて、無事故でね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:44.392ID:cbqu9bfq0
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)っ関東雨降ってるって誰かが言ってたような
関西直撃だけど東海もやべーらしいな竜巻とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:55.420ID:XmrDJCfsd
( ͡° ͜ʖ ͡°)このスレうんこ関係の人ばかり来るね……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:14.677ID:JTqznmL60
>>12
昨日の夜は凄かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:30:45.996ID:I0KG52p00
/)_/) /)_/) /)_/) /)_/) /)_/)
/)_/) /)_/) /)_/) /)_/) /)_/)
/)_/) /)_/) /)_/) /)_/) /)_/)
/)_/) /)_/) /)_/) /)_/) /)_/)


  💣と(´・ω・`)つ💣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:13.299ID:cbqu9bfq0
>>13
 /)_/)
(っ>ω<)っ前スレ>>1000ゲッターも

( ͡° ͜ʖ ͡°)「うんち」

とだけ言い残していったのだ・・・

ID違うけど、君が前スレ>>1000ゲッター?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:00.418ID:cbqu9bfq0
>>14
 /)_/)
(っ>ω<)っそうなんだ
夜に雨音はうるさそうだね〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:28.812ID:cbqu9bfq0
>>15
 /)_/)
(っ>ω<)っあー!せっかくのストックに何する気だー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:33:54.448ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っさて今日何もご飯食べてないから
ちょっと用意してくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:06.412ID:XmrDJCfsd
>>16
( ͡° ͜ʖ ͡°)IDコロコロ変わっちゃうんだけど僕だよ
このスレに相応しい締めくくりだったね……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:13.374ID:yDw4lusiM
    。  パァンッ! 
    ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ *⌒
.;': ⌒*  ,: :, ;,.:'🍚;,:' :;,.:
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:39.308ID:AWYxsMNyd
オレチくんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:47.523ID:cbqu9bfq0
>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っごめんニップレス姉貴だった!よっすーさんと似てるから間違えちゃったごめんなさい

>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っあんだけの>>1000取り合戦で
シレっと取ってくとは
やるやん

>>21
 /)_/)
(っ>ω<)っあれ、さねーさんが爆破されてるやないか

>>22
 /)_/)
(っ>ω<)っどうもおいらはオレチ
明日から仕事で憂鬱なぬいぐるみだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:44:49.126ID:yEW3k173a
彡⌒ミ
(´・ω・)湿度高い状態で晴れてるから暑いのなんの
ノ(ヘ )へ
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 14:45:42.751ID:RhBW90A40?2BP(0)

ざらざら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:49:39.509ID:cbqu9bfq0
>>24
 /)_/)
(っ>ω<)っ地獄ですやん
あれ、そういえば朝はおめかししてなかった?

>>25
 /)_/)
(っ>ω<)っこにゃちわネコチャン(=^・^=)
おいらに触れるとおてての指紋がなくなるぜ〜〜ネコチャン(=^・^=)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:50:54.542ID:ppxr9829a
こちら京都
風も弱くなってきたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:52:21.529ID:cbqu9bfq0
>>27
 /)_/)
(っ>ω<)っオレチンさんこんちゃー
汁出したり出さなかったり
何か基準はあるのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:53:17.748ID:cbqu9bfq0
>>28
 /)_/)
(っ>ω<)っこっちはまだ風強いぜ〜@大阪府
兵庫よりに進んでるみたいね
予報円の右側は風弱いから京都はマシなのかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:54:25.288ID:cbqu9bfq0
>>31
 /)_/)
(っ>ω<)っ晃さんこんにちは、はじめましてかな?
今日は南無妙法蓮華経は唱えんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:35.289ID:cbqu9bfq0
>>33
 /)_/)
(っ>ω<)っなるほど、確かに致す時は気分によるもんな!ダハハ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:46.963ID:78eoCtXrM
(。-∀-)っフリスク
やっほー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:06.222ID:cbqu9bfq0
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 23秒

 /)_/)
(っ>ω<)っへ〜スレ存続時間も表示されるんだ
いや、ほんま完走って大変だな・・・んま楽しいけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:55.867ID:cbqu9bfq0
>>35
 /)_/)
(っ>ω<)っヨガ子さんやっほー
おいらミンティア派だけどヤニカスだからありがたく頂戴するのだ〜
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:19.638ID:cbqu9bfq0
>>36
 /)_/)
(っ>ω<)っ日蓮正宗?創価学会?
0040付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:35.499ID:1mS6j82ia
>>23
(◍•ᴗ•◍)ええんやでー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:01:21.786ID:cbqu9bfq0
>>40
 /)_/)
(っ>ω<)φニップレス姉貴はほっぺが赤くて、コテハン、とメモメモ

>>41
 /)_/)
(っ>ω<)っ一応政治経済宗教とかは一ビジネスマンとして網羅してる(つもり)なのでね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:22.272ID:cbqu9bfq0
>>43
 /)_/)
(っ>ω<)っ晃さんは、おいくつなのだ?
おいらは、32ちゃい!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:05:56.967ID:SsYJfODS0
(´・∀・`)復旧おめでとう冷蔵庫大丈夫だった?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:06:33.815ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っ今ミヤネ屋見てるけど
福知山で道路陥没って
静岡では竜巻だし
おいらんちは停電するし
今回の台風、けっこう被害でかめ?勢力弱いのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:48.470ID:cbqu9bfq0
>>45
 /)_/)
(っ>ω<)っネギさんどもどもおかげさまで
うん大丈夫だったよ!飲み物だけ出して
なるべく開けないようにしてて、今冷たいおでん食べてるwww
冷凍庫も、ちゃんとカチコチでした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:22.137ID:yEW3k173a
>>26
彡⌒ミ
(´・ω・)汗で流れちゃったのよ
ノ(ヘ )へ やっぱりおめかしするのは夜わね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:56.923ID:yEW3k173a
>>26
彡⌒ミ
(´・ω・)汗で流れちゃったのよ
ノ(ヘ )へ やっぱりおめかしするのは夜わね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:09:15.864ID:cbqu9bfq0
>>47
 /)_/)
(っ>ω<)っわー若いね!いいなぁ〜
若いうちに色々経験しときなよ〜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:10:13.216ID:968LymCz0
(´•ᴗ•`)ノよっす〜さっきぶり〜
停電復旧してよかたー
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:40.361ID:Lqpvd6su0
>>53
( `・Δ・´)ねーん
つ  ̑*⁽˙꒳˙⁾* ̑と
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:12:44.271ID:cbqu9bfq0
>>49-50
 /)_/)
(っ>ω<)っ時空が歪んでおる!?
なんかさっき5ch重かったよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:10.085ID:SsYJfODS0
>>48
(´・∀・`)それは良かった良かった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:13:40.360ID:cbqu9bfq0
>>52
 /)_/)
(っ>ω<)っお、本物のよっすーさん(?)よっすー!さっきぶりー
いやぁ〜1日2日は覚悟してたのだどもなのだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:14:32.809ID:cbqu9bfq0
>>53
 /)_/)
(っ;ω;)っさねーさんの残骸が
そうだそうだアリアさんだた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:22.978ID:cbqu9bfq0
>>56
 /)_/)
(っ>ω<)っ永遠の高2か・・・
でも男って精神年齢若いやつ多いと思うぜ
おいらも精神年齢は若いと思うのだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:32.608ID:bwJFx7BF0
家吹っ飛んだ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:32.238ID:cbqu9bfq0
>>48
 /)_/)
(っ>ω<)っおかげさまなのだ〜
洗濯もできるのだ!いや〜もし復旧してなかったら明日仕事休むとこだったのだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:08.346ID:cbqu9bfq0
>>61
 /)_/)
(っ>ω<)っ揺れたのだ
おいらんち最上階(タワマンじゃないよ)だから
けっこう揺れるんだよなぁ〜
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:28.055ID:Lqpvd6su0
( `・Δ・´)せんたくちゅうに
またていでんしなければ
いいけど…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:18:18.097ID:bwJFx7BF0
>>63
今回は休業するほどでないって言ってる人いたけどそうなの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:42.539ID:cbqu9bfq0
>>64
 /)_/)
(っ>ω<)っあっ・・・その可能性もあるよな・・・
こっちまだ風強いからいつ停電なるかわからんし・・・
夜に洗濯するかぁ〜
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:20:59.732ID:cbqu9bfq0
>>65
 /)_/)
(っ>ω<)っん?スーパー閉まってるところもあるらしいぜ
おいら停電を経験したのは95年の阪神淡路大震災以来だから
けっこうよっぽどなんじゃね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:01.343ID:SR9xEVSt0
メイドインアビスで1番かわいいキャラはファプタそす
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:17.408ID:cbqu9bfq0
>>68
 /)_/)
(っ>ω<)っ自演乙なのだ
役目を果たした感想を、どうぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:55.068ID:968LymCz0
>>58
(´•ᴗ•`)全人類よっすー化計画も着実に進んでるみたいだねニヤリ
今年の暑さで停電長引いたら本当洒落にならんよな〜
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:08.346ID:JTqznmL60
なんか雨降ってきた
よくわかんないお天気
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:04.395ID:cbqu9bfq0
>>70
 /)_/)
(っ•ᴗ•)っなんちゅー恐ろしい計画を・・・んなっ!?
いやマジで
ヤフーニュースのトップにあるけど
停電時の熱中症対策が取り上げられてたのだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:08.410ID:cbqu9bfq0
>>71
 /)_/)
(っ>ω<)っこっちも
風やんだな〜と思ったら急にビュウウウなったり
昼過ぎくらいまでは暑くなかったけど急に暑くなってきたり
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:24.446ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っんなんなんなンッフフフん〜な〜ん〜な〜♪
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:56:26.924ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っえっおいらんちにパトカー止まってる
なんやなんや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:10.041ID:yEW3k173a
彡⌒ミ
(´・ω・)僕のお盆休みは17日~20日
ノ(ヘ )へ かわりばんこなんだよね
0077毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:24.716ID:Lqpvd6su0
>>75
( `・Δ・´)ノシたっしゃでな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:27.619ID:cbqu9bfq0
>>76
 /)_/)
(っ>ω<)っそれお盆休みっていうか夏季休暇やな
ハゲ兄の仕事知らないけど、変形労働時間制の場合はそうなるよね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:00:49.879ID:cbqu9bfq0
>>77
 /)_/)
(っ>ω<)っドナドナド~ナ~ド~ナ~オレチをつーれーてー・・・
っておーい!!おいらは善良な市民なのだぁ〜

なんか外で叫び声が聞こえるのだ・・・まったく気圧で頭やられたのかぁ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:55.741ID:cbqu9bfq0
>>79
 /)_/)
(っ>ω<)っワロタwwwいや、やつならやりかねん・・・
でも違うっぽい
静かになった、解決したのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:37.834ID:yEW3k173a
>>78
彡⌒ミ
(´・ω・)病院で人工透析の担当してる臨床工学技士だよ
ノ(ヘ )へ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:07:24.881ID:cbqu9bfq0
>>82
 /)_/)
(っ>ω<)っえ!?!?すげぇええ!!!!!!
初めて聞いた資格だから調べてみたけど
なるほど、機械を扱う資格なんやね
スペシャリストやん、かっちょいー!
0084詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/15(火) 16:09:40.973ID:n24fX4nj0
~・̆)っ🎉💣完走おめです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:34.026ID:yEW3k173a
>>83
彡⌒ミ
(´・ω・)放射線技師や看護師さんと比べたらそんなでもないな
ノ(ヘ )へ 今年いっぱいで辞めるし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:18:17.848ID:cbqu9bfq0
>>84
    。  パァンッ! 
   ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ /)
.;': /)  ,: :, ;,.:';,:' :;,.:

 ,.)_/,.
(,.,/ω.,),.しょ、詳細さんどもなのだ・・・
皆さんのおかげなのだ〜
半コテになって完走するのがおいらの夢だったので
嬉しい限りなのだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:19:52.309ID:cbqu9bfq0
>>85
 /)_/)
(っ>ω<)っでも医療に携わるってのは
とても尊いことなのだ
おいらの会社も障害者支援やってて福祉系の資格は何個か持ってるけど
いっちゃあ悪いが誰でも取れる資格だからさ
尊敬なのだ〜
そうなんだ、辞めるんだね・・・んまソーシャルワーカーってのはどこもしんどいもんね
次は、何したいとかあるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:47.376ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っうへぁ雨めっちょ降ってきた・・・
また停電なったらさすがのおいらもキーボードクラッシャーになっちゃうぞ・・・今洗濯中だし・・・
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:26:30.496ID:yEW3k173a
>>87
彡⌒ミ
(´・ω・)障害者支援の方が大変だね
ノ(ヘ )へ 福祉関係なら分かるかな?
10月から今の仕事しながら1年間かけて勉強して社会福祉主事の資格を取る
福祉関係の仕事に就くんだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:16.751ID:cbqu9bfq0
>>89
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらその会社の経理会計だからあまり障害者の人と関わらないけどね
でも人事異動でいつ支援に回るかわからんから、福祉の勉強はしてる
おー福祉主事なら幅広がるもんね!そのうち社会福祉士目指すのかな?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:37.153ID:yEW3k173a
>>90
彡⌒ミ
(´・ω・)いや、半隠居みたいなものだよ
ノ(ヘ )へ 給料あるにはあるけどボランティアに近いから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:14.210ID:cbqu9bfq0
>>91
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらの持論だが
福祉ってのは貢献、人助け、優しさ
の3本柱で成り立つと思うんだよね
ある意味、ボランティアに近いのだ
それで得られる報酬と、仕事で感じる幸福度が
今後のハゲ兄を幸せにできると思うな〜
心フサフサになれるよ!www
0093🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 16:41:47.514ID:RhBW90A40?2BP(0)

_(:3」∠)_頭と身体痛いです
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:39.418ID:bRFP18uqM
>>93
(。-∀-)叙々苑行ったりするからーw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:45:10.960ID:968LymCz0
(´•ᴗ•`)おっちゃんハゲてるのにかっこいいな!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:02.253ID:cbqu9bfq0
>>93
 /)_/)
(っ>ω<)っネコチャン大丈夫?
おいらも気圧に弱い方だが今日は平気なのだ
お薬飲んで、理学療法士さんに師事してもらったらどうかにゃ?
自分でできる範囲はして、QOLを高めよう!
0097🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:10.703ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>94
(°ω。)ククク
二度と行けないでしょうから!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:41.303ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っえー!ネコチャン(=^・^=)叙々苑行ったのー!?
いいなぁおいら焼肉キングとワンカルビで満足できちゃうのだ
0099🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 16:46:47.164ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>96
薬飲んでる量も半端ないですから(´・ω・`)
0100🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 16:47:02.089ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>98
叙々苑に行きました♡♡
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:47:40.507ID:cbqu9bfq0
>>95
 /)_/)
(っ>ω<)っマジでな
まだハゲ兄と知り合って少ししか経ってないけど
ハゲ兄の人柄めっちゃ好きなのだ・・・んなぁ///
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:49:32.197ID:cbqu9bfq0
>>99
 /)_/)
(っ>ω<)っ薬飲まなくても大丈夫な体になるといいよねネコチャン(=^・^=)

>>100
 /)_/)
(っ>ω<)っ叙々苑ってやっぱ違う?
おいら難波の煙モクモクの焼肉屋さんで大満足する人なんだけどネコチャン(=^・^=)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:50:47.650ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っよしっ、停電なる前に洗濯完了
しかしだ、浴室乾燥で停電なると部屋干しになるからそれはちょっと勘弁だ・・・・
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:53:18.983ID:yEW3k173a
>>92
彡⌒ミ
(´・ω・)うん 人助け、手を差し伸べるのが仕事だねぇ
ノ(ヘ )へ 僕は父から多くの幸を貰って生きてきたから
その還元をする意味もあってやっていくんだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:55:28.911ID:qF7S0VfTd
>>105
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おれに還元しろ、具体的には現金という形で
はよ!!!!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:20.908ID:qF7S0VfTd
>>105
(ꐦ(・҄ω・҄)私にも還元していただきたい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:56:55.796ID:qF7S0VfTd
>>105
∧__∧
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぼくにも還元するべきらしいね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:57:10.022ID:qF7S0VfTd
>>108
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ねこちゃんありがとう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:59:11.651ID:yEW3k173a
>>106
彡⌒ミㅤㅤㅤ🎀🎀
(´・ω・)つ💄(🔴·᷅👄·᷄🔴 )
ノ(ヘ )へ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 16:59:14.575ID:cbqu9bfq0
>>104
 /)_/)
(っ>ω<)っ🍛現場さんおつカレー
そっちは天候大丈夫ですか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:46.622ID:cbqu9bfq0
>105
 /)_/)
(っ>ω<)っまさに"使命"やね
ハゲ兄なら福祉業界でもやっていけると思うんだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:28.104ID:cbqu9bfq0
>>107-109
 /)_/)
(っ>ω<)っひどい自演を見た
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:01:57.715ID:cbqu9bfq0
>>111
 /)_/)
(っ>ω<)っ関東も大荒れと聞いたが大丈夫なんかい?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:03:16.490ID:cbqu9bfq0
>>115
 /)_/)
(っ>ω<)っ暑いのやだねー
おお、今大阪26℃て
通りで過ごしやすいと思ったのだ湿気を除いて
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:04:01.174ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲ兄の株急上昇中
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:53.398ID:UetTgqH/a
小降りになったのでスーパー行ってきた
0126🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 17:05:54.336ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>102
アレルギーと発達障害と頻脈の薬は辞められない;ㅅ;
ありがとうございます
叙々苑ナムルもキムチも何もかも美味しかったです。
美味しかったです!!
0127🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 17:06:26.284ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>109
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ
0130🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 17:07:56.340ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>129
私はお金払ってないのです(´・ω・`)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:08:05.565ID:UetTgqH/a
カレーは完全食
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:10:56.566ID:968LymCz0
(´•ᴗ•`)💦休日は変な体勢でPCに張り付いてるから身体が痛くなる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:12:22.369ID:cbqu9bfq0
>>125
 /)_/)
(っ>ω<)っおーすげよくご無事で
おいらんとこまだ風雨強いんだが・・・
ウーバーって今日みたいな日もきてくれるのかな?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:47.371ID:cbqu9bfq0
>>126
 /)_/)
(っ>ω<)っネコチャンADHDなんね
大人の発達障害って振れ幅がすごいから
中心線に近づけることを意識するのが大事なんだよね
おいらにはその障がいの辛さはわかりかねるが・・・
元気でいてくれるだけでいいと思うのだネコチャン(=^・^=)キリッ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:14:53.050ID:UetTgqH/a
>>134
また降ってきたからタイミング良かったみたい
今日はウーバーの人休んでないかな?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:15:31.291ID:qF7S0VfTd
>>130
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺に払え
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:15:49.261ID:cbqu9bfq0
>>128
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらカレー常にストックしてるぜぇ〜
ドラッグストア寄るたんびに新作のレトルト売っててついつい買っちゃうのだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:16:41.508ID:cbqu9bfq0
>>131
 /)_/)
(っ>ω<)っ昔さ、カレーライスの歌ってあったじゃん?
何杯も何杯も食べてお相撲になる〜ってよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:17:44.750ID:cbqu9bfq0
>>137
 /)_/)
(っ>ω<)っちょいとアプリ開いてみるかね
ウーバーの人には申し訳ないが
今日みたいな日はマージンすんごそーだからやってる人はやってそう
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:18:58.249ID:yEW3k173a
>>117
彡⌒ミ
(´・ω・)70過ぎても働くよ
ノ(ヘ )へ 定年がないからその点はとても融通が効く
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:19:39.232ID:cbqu9bfq0
>>140
 /)_/)
(っ>ω<)っお疲れ様無事故で〜

>>133
 /)_/)
(っ>ω<)っわかるwwwまさに今のおいら
連休なもんですることないからひたすらパソコンにへばりついてたら
膝、腰、太もも、肩が痛くて仕方がないのだぁ〜・・・
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:05.920ID:cbqu9bfq0
>>145
 /)_/)
(っ>ω<)っ隠居じゃねーじゃん!ww
おいらの会社にも定年後で働いてるパートのおじちゃんいてるけど
やっぱり仕事することに幸せを見出してるのかな?
おいらまだその域に達してないからよくわからんけども
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:18.933ID:UetTgqH/a
今日も酒飲んでるの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:21:52.342ID:cbqu9bfq0
>>148
 /)_/)
(っ>ω<)っうん飲んでるよ
ちょっと控えめにしてるがね明日から忙しいから
0150🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:07.407ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>136
ありがとうございます;ㅅ;
0151🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 17:34:27.173ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>139
( ´・ω・)っ⑩
0152◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:19.395ID:u17scEvQ0?2BP(0)

よこしなさい⑩
0153🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 17:35:52.337ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>152
:;(∩◉﹏◉∩);:アアア
0154毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:00.603ID:Lqpvd6su0
( `・Δ・´)やーい
ほしがりにんじゃさん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:14.688ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っんじゃ風雨収まってきたので
買いだししてきますね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:37:36.879ID:UetTgqH/a
行ってらっしゃい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 17:41:14.567ID:oOGvJB/Fa
ぽみぃ君
0160毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:03.982ID:Lqpvd6su0
( `・Δ・´)おれちは
おさけかいにいってるよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:44.614ID:cbqu9bfq0
>>156
 /)_/)
(っ>ω<)っリアルタイムじゃないおいらとは・・・?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:16.538ID:fmlSh/4o0
(   ´・ω・`   )んなあああああああ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:20.835ID:cbqu9bfq0
>>157
 /)_/)
(っ>ω<)っただ今里筋線〜
揚げどりと酒こーてきたのだ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:51.431ID:968LymCz0
(´•ᴗ•`)あーしも散歩行こうかしら
膝が痛いけど身体動かしたいしね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:03:01.865ID:cbqu9bfq0
>>158
 /)_/)
(っ´ω`c)エヘヘなに(裏声)
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:03:36.570ID:cbqu9bfq0
>>159
 /)_/)
(っ>ω<)っごめんごめん酒買いに行っててよ
たくさんお話しようず!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:03:38.122ID:zuYRABn2M
>>152
(。-∀-)っ🍰
やっほー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:03:39.415ID:968LymCz0
(´•ᴗ•`)おかえり〜お酒も揚げどりもいいね〜
0169🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 18:04:13.687ID:RhBW90A40?2BP(0)

お酒かー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:04:36.015ID:cbqu9bfq0
>>162
 /)_/)
(っ>ω<)っんなああああああああああ!?!?!?!?!
デブくんこんちゃ
今日のお昼ぐらいに無事完走しました
明日から仕事なので
今日は早めに寝るからごめんなすび
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:05:28.027ID:cbqu9bfq0
>>164
 /)_/)
(っ>ω<)っ天気が大丈夫ならアリやね
1日万歩じゃなくて
8000歩でいいらしいぜ
でも無理しなさんなね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:05:36.225ID:zuYRABn2M
(。-∀-)酒は何飲むの?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:06:12.019ID:zuYRABn2M
(。-∀-)1万歩は歩きすぎって言うわよねー
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:06:39.628ID:cbqu9bfq0
>>168
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら停電のせいで
何もできなかったので復旧してから酒飲んでるのだ〜
ビニコンの兄ちゃんと仲いいので
揚げたてのを出してくれたのだ!やっふぃー
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:07:09.233ID:cbqu9bfq0
>>169
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら手がプルプルしないタイプのアル中なんだぁ〜
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:07:58.384ID:cbqu9bfq0
>>172
 /)_/)
(っ>ω<)っお昼は停電前にビールとハイボール飲んだのだ
今からはセブンのストロング350mlを2缶飲もうと思うのだ〜
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:08:45.475ID:cbqu9bfq0
>>173
 /)_/)
(っ>ω<)っ距離にして15kmくらいかな?
いやそりゃ歩きすぎやで〜
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:09:45.953ID:qF7S0VfTd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ビール腹でデブってそう
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:11:52.227ID:cbqu9bfq0
>>178
 /)_/)
(っ>ω<)っンナハハこう見えておいら中肉低背なのだ
でも尿酸値9超えたのでさすがに最近は控えてるのだ〜
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:13:23.407ID:zuYRABn2M
(。-∀-)アル中!
けっこう飲むのねー

(。-∀-)こないだ1万歩歩いて6.8kmだったわー
0181🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 18:14:26.204ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>175
アル中?
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:15:15.285ID:cbqu9bfq0
>>180
 /)_/)
(っ>ω<)っそうなんよ〜酒飲んだら死ぬ体になりたいのだ・・・
アルコール外来でも通おうかのぉ
あ、そんなもんなのか
おいらポケモンGOしてるけど15kmくらいで1万歩やからそんなもんかと思ってたのだぁ〜
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:17:09.520ID:cbqu9bfq0
>>181
 /)_/)イテテ
(っ/ω<)っんなぁネコチャンから2度目のパーンを喰らったのだネコチャン(=^・^=)
辞めたいんだがねぇ・・・酒と飯の相乗効果ってすごいんだよぉ・・・
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:17:40.436ID:RiyG9G090
良スレ発見
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:18:17.618ID:Zt93HM3tr
(´・ω・`)おっ!デブチじゃん!
0186🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 18:18:17.870ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>183
アル中は駄目ですよ
治療してください(´・_・`)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:59.405ID:cbqu9bfq0
>>184
 /)_/)
(っ>ω<)っどうもはじめまして
おいらはオレチ
ざらざらのぬいぐるみだよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:22:31.916ID:cbqu9bfq0
>>185
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
デブでもなくガリでもない中途半端なぬいぐるみだよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:23:25.089ID:zuYRABn2M
(。-∀-)うむん、外来行ってみよー
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:23:30.834ID:cbqu9bfq0
>>186
 /)_/)
(っ>ω<)っアル中の境目がわからんのよなぁ・・・
酒ダメ!って言われても別に平気だし
酒いいよ!って言われたら飲むし・・・
一度外来行ってみようかねぇ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:09.124ID:oOGvJB/Fa
孤独のグルメ再放送見てるよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:21.619ID:cbqu9bfq0
>189
 /)_/)
(っ>ω<)っそうするとしようか
ついでに禁煙外来も
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:24:52.920ID:Zt93HM3tr
(´・ω・`)ストゼロは全てを解決する
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:25:07.822ID:zuYRABn2M
(。-∀-)タバコはやめると太るってよく聞くわねー
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:25:13.368ID:cbqu9bfq0
>>191
 /)_/)
(っ>ω<)っ一味いる?
ワカコ酒好き
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:26:05.533ID:cbqu9bfq0
>>193
 /)_/)
(っ>ω<)っその瞬間はな
数時間後はより一層問題山積になるのだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:08.197ID:cbqu9bfq0
>>194
 /)_/)
(っ>ω<)っ満腹中枢がどうたらかんたらだっけ?
おいら炭水化物は昼しかとらんからの
だから太らんのかもな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:12.437ID:968LymCz0
💧(´•ᴗ•`)💧散歩行ったら大雨降ってきてびしょ濡れになりました
トホホ…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:27:55.627ID:qF7S0VfTd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞スレ発見
500行かなかったらスレ民に謝罪の正拳突きな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:08.426ID:oOGvJB/Fa
>>195
ワカコよりゴローさん派やわ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:48.419ID:cbqu9bfq0
>>198
 /)_/)
(っ>ω<)っありゃまぁ大変やったね
マジで天候不順すぎて予想つかんでなぁ
風邪ひく前に温まりましょう
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:30:05.083ID:cbqu9bfq0
>>199
 /)_/)
(っ>ω<)っおー!お魚くんは今日も元気でヨカですなぁ!
おいらボコってみ、新しい世界が見られるぞ☆
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:31:00.378ID:cbqu9bfq0
>>200
 /)_/)
(っ>ω<)っゴローさんわかんね
漫画?実写?
0204🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 18:37:45.734ID:RhBW90A40?2BP(0)

('、3_ヽ)_スヤァ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:51.893ID:zuYRABn2M
>>204
(。-∀-)っ🎈
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:59.222ID:oOGvJB/Fa
>>203
孤独のグルメの主人公
ぶっちゃけ漫画は見たことないんだ、実写の話
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:40:51.487ID:cbqu9bfq0
>>204
 /)_/)
(っ>ω<)っネコチャンおやすいスーパー情報共有よろ(=^・^=)
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:41:28.013ID:cbqu9bfq0
>>206
 /)_/)
(っ>ω<)っせやせや
ハフハフゆーとる人やんね?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:47:36.666ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ-ω-c)んじゃおいら寝るね
昨日〜今日にかけて完走dなのだ
今日も200以上レスありがとね
おいらはしがないリーマンなので
明日からはまた早寝のぬいぐるみに戻るのだ
んじゃおやすみなさいzzz
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:49:30.317ID:968LymCz0
(´•ᴗ•`)ノオレチさんおやすみ〜
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:51:38.004ID:zuYRABn2M
(。-∀-)おやすみーん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:41.629ID:RiyG9G090
>>187
はじめまして
0213🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:10.265ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>207
私の方だとラ・ムーしかないです
おやすいスーパー
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:13.352ID:va+pkjXCM
おやすみまた明日
0215🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 18:59:20.699ID:RhBW90A40?2BP(0)

>>209
おやすみなさい
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:02:13.545ID:qF7S0VfTd
>>213
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ライディーン
0217◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:41.334ID:qXq2SGjva
( ・ิω・ิ)ザムディン
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:12:33.312ID:yEW3k173a
彡⌒ミ
(´・ω・)食後のデザートに茶碗蒸し食べてお腹いっぱい
ノ(ヘㅤㅤ)へ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:23:18.463ID:yEW3k173a
>>219
彡⌒ミ
(´・ω・)このままじゃ何ヶ月目ですか?って聞かれるわね
ノ(ヘㅤㅤ)へ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:46:16.705ID:fmlSh/4o0
(   ´・ω・`   )おつカレー🍛
0223詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:43.362ID:n24fX4nj0
カレーは辛ぇ
0224毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 19:47:55.360ID:Lqpvd6su0
( `・Δ・´)ゆうはん
かれーにしよーかなー
0225🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:49.870ID:RhBW90A40?2BP(0)

おやすみなさい(:3[____]
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:07.194ID:IdLJ24Cda
ネコチャンおやすみ
0227◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:09.690ID:qXq2SGjva
( ・ิω・ิ)おつカレーちゃん♪
僕にもください☺
0228◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 19:57:26.649ID:qXq2SGjva
>>225
  ┌─彡⌒ミ─┐
  ~・━y( ・ิω・ิ) 
  |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  |  \^ ⌒   ⌒  \ 
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
   \ |_______
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:00:50.586ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
交感神経が優位なので眠れないぬいぐるみだよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:03.403ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ>ω<)っん〜22時くらいにならんと
いかんかいねぇ・・・
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:12.013ID:fmlSh/4o0
(   ´・ω・`   )さあ、目を開けて…
光の刺激を浴びて…濃い目のブラックコーヒーを飲んで…
0232◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:28.515ID:qXq2SGjva
( ・ิω・ิ)ゆっくりぬるめのお風呂入ろうや☺
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:13.296ID:ke2IEZRu0
今日も夜更かしのぬいぐるみオレチくんだ!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:24.080ID:bwJFx7BF0
オレチさんの体内時計はボロボロ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:04:39.776ID:cbqu9bfq0
>>231
 /)_/)
(っ>ω<)っ眠れんくなるやないかい
おいら明日から超絶忙しいから
寝ないといけないのだよ

>>232
 /)_/)
(っ>ω<)っおいら風呂入る習慣なくてよぉ・・・
もちろんシャワーは毎日浴びてるぜ
さてどうしたもんか
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:22.793ID:fmlSh/4o0
(   ´・ω・`   )まず目を閉じます
何があっても目を開けないようにします
眠れます
0237◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:29.815ID:qXq2SGjva
( ・ิω・ิ)なぜ寝ないといけないのだろうか?
いや、寝なくていいんではないのか?
うん寝んでええよ☺
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:31.902ID:cbqu9bfq0
>>233
 /)_/)
(っ>ω<)っさすがに寝るぜ
連休でちょいと自律神経乱れ髪になったの
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:25.958ID:cbqu9bfq0
>>236
 /)_/)
(っ>ω<)っンナハハそれで寝れたら楽ちんちんなのだ
そうが問屋が卸さねぇのが脳と神経なんだよなぁ・・・
0240詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:34.497ID:n24fX4nj0
~―)ハンバーグおいしーのだぁ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:59.835ID:cbqu9bfq0
>>237
 /)_/)
(っ>ω<)っえーっとマユゲさんはおいらを〇したいのかな^^
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:07:41.385ID:cbqu9bfq0
>>234
 /)_/)
(っ>ω<)っん〜ボロボロでもないけど
ちょいと乱れがちやね
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:15.582ID:cbqu9bfq0
>>240
 /)_/)
(っ>ω<)っえー!詳細さんズルい〜!
おいらにも分けるのだぁ〜
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:11:49.312ID:cbqu9bfq0
 /)_/)
(っ-ω-c)そんなわけで
いつも唐突に起きてすんまそんの
明日のこと考えてたら眠くなってきたのであーる
おやすみ〜zzz(2回目)
0245毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/15(火) 20:12:44.215ID:Lqpvd6su0
>>244
( `・Δ・´)っ🌶
0246詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/15(火) 20:14:10.424ID:n24fX4nj0
 /)_/)
(っ-ω-c) 🗡(・̆~・̆ )ではハンバーグを作ります……。
0249◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:47.566ID:qXq2SGjva
( ・ิω・ิ)早起きの仕事なのかな?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:29:06.429ID:/wKXC4U6d
オレチは早寝
0251◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:03.060ID:qXq2SGjva
( ・ิω・ิ)まじか
18時は早すぎよね😳
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:37:49.102ID:/wKXC4U6d
何時に起きてるんだろ??ʕ•ᴥ•ʔ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:38:11.574ID:/wKXC4U6d
新聞配達並の時間だ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:08.111ID:qF7S0VfTd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )オレチンカスの寝るは寝てるわけじゃなくてVIP見るのやめる宣言だからな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:48.130ID:/wKXC4U6d
メリハリはしっかりしてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況