X



ネカフェのパソコンが無いバージョンの店って作ったら流行りそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:30.698ID:T7i3rdiar
需要あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:19:38.918ID:TfnByatv0
もうある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:21:04.313ID:9gRAH8QO0
ただ作業スペースを貸してくれるだけの店欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:06.578ID:7hrdV9fUr
快活CLUBの飲み放題カフェみたいな感じを全席にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:16.540ID:maxd8EIf0
美味いハンバーガーを出してもらおうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/15(火) 14:28:33.321ID:n9rRkPMEa
>>1
昔は皆そうだったけど
人が来なくなったからPC置いたんだぞ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況